Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Шоколад в каллетах

Каллеты (галеты) — это застывшие шоколадные капли определённого размера, часто используемые профессиональными кондитерами, которые также называют их "дропсы". Шоколад в каллетах (галетах) легче растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Кроме того, шоколад в каллетах (галетах) очень просто отмерять и взвешивать максимально точно. Во всём остальном, кроме формы, шоколад в каллетах (галетах) не отличается от плиточного. Он сохраняет те же особенности вкуса и аромата, его можно есть и просто так. Но чаще такой шоколад используется для изготовления глазури, муссов, ганашей, начинок для конфет и пирожных, для шоколадных фонтанов и фондю, а также для украшения.

Качество — залог успеха

Использование специального кондитерского шоколада позволит вам получить вкусные и красивые десерты ресторанного уровня! Обычно в кондитерском шоколаде чуть больше какао-масла, которое обеспечивает лучшую текучесть и отсутствие комочков в шоколадной массе. Конечно, для того чтобы все задумки удались, нужно выбирать качественный шоколад. В интернет-магазине Боффо вы сможете купить швейцарский, бельгийский, французский кондитерский шоколад в каллетах (галетах). У нас вы найдёте тёмный, молочный и белый шоколад, а также ароматизированный шоколад. А ещё в данном разделе находится шоколад в калеттах (галетах) из редких сортов какао-бобов — настоящая находка для истинного гурмана!

Производители:


Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
СветланаСветлана
ГуляГуля
НаталияНаталия