Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Устричный соус

Устричный соус — одна из необыкновенных изюминок азиатской кухни. Он был изобретён в Китае сравнительно недавно — в XIX веке. Повар одного из ресторанчиков города Гуанчжоу обнаружил, что если устрицы в течение долгого времени вываривать в солёной воде, то получается густой и ароматный отвар, который можно использовать как приправу к другим блюдам. Вскоре новый соус снискал признание во всех восточноазиатских странах и стал неотъемлемым ингредиентом многих национальных кухонь.

В интернет-магазине Боффо вы найдёте качественный устричный соус от ведущих азиатских компаний. С его помощью вам не составит труда приготовить китайское или тайское блюдо так, будто вам доставили его прямо из Шанхая или Бангкока.

С чем едят устричный соус?

Казалось бы, устричный соус так и просится к рыбе и морепродуктам. Но в Азии его считают идеальной приправой к мясу (в частности, свинине), курице и рису. Впрочем, и к рыбе он тоже прекрасно подходит. Также его используют в салатах и для изготовления маринадов. В Китае любят готовить похлёбки на его основе — чтобы ингредиенты буквально плавали в устричном соусе. При этом его принято добавлять в конце приготовления пищи, обязательно нагревая: устричный соус никогда не едят холодным. Во время термической обработки устричный соус становится более насыщенным и ароматным, делая блюдо сочным и необыкновенно вкусным. Купите устричный соус в интернет-магазине Боффо и попробуйте легендарный вкус азиатской кухни!


К сожалению, нет товаров в наличии в разделе  "Устричный соус"


Вам может понравиться

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
НаталияНаталия
ИринаИрина
ЮлияЮлия