Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Мария из Москвы

ps_85441ad756253580.jpg фото


О товаре:
Листья кафрского лайма (10 г, Таиланд)Пока только в чай добавляла, ароматно!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Французский шик" по традиционному альпийскому рецепту (Премиум)Хорошая подборка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Фантазия" разноцветная из твёрдых сортов пшеницы (500 г)Необычно, интересно, вкусно. При варке ориентироваться на самые крупные экземпляры
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Драже Casa Luker "Физалис в тёмном шоколаде" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.01.2017
О товаре:
Горячий шоколад Monbana "Густой шоколад" 32% (1 кг)Райский вкус, настроение повышается мгновенно! Качество на высоте! Спасибо, буду заказывать ещё!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Какао Monbana "Pure Cocoa" натуральное (200 г)Напиток людей, уважающих себя! До этого не употребляла какао вообще, потому что не нравился ни один производитель. Нашла! Спасибо, скоро закажу ещё !
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паштет Sughi del Principe из чёрных маслин (340 г)Вкусно! Очень бережно упаковано!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные конфеты chocoMe "Raffinee - Малина в белом шоколаде" (100 г)Божественно! Целая ягодка внутри! Эффектный подарок
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные конфеты chocoMe "Voile - Лимон в горьком шоколаде" (120 г)Могу есть их бесконечно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные конфеты Chokodelika "Оранжетты в тёмном шоколаде" (100 г)Самые лучшие сладости!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадный батончик Classic Wheels из молочного шоколада с фундуком и изюмом (45 г)Дети были в восторге, даю оценку с их слов, себе закажу отдельно)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.01.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
СветланаСветлана
ГуляГуля
ИринаИрина