Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Лариса Евгеньевна из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Mukka Express для капучино (на 2 чашки по 220 мл), белая с чёрнымПрекрасная вещица для любителей капучино. Отлично варит кофе, пенки много. Супер!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица палочки (50 г, кассия, Индонезия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
14.11.2015
О товаре:
Корица цейлонская Premium сорт Alba (1 г, Шри-Ланка)Ароматная, вкусная, очень полезная, легко мелется, использую как добавку в кофе. Очень довольна!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический соус Villa Grimelli с клубникой (250 мл)Очень вкусный продукт! Густой, насыщенный! К кисловатому вкусу соуса примешивается привкус клубники. Очень понравился с мясом.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический уксус Villa Grimelli с гранатом, спрей (250 мл)Приятный кисло-сладкий вкус. Овощной салатик+сушеные травки+б.уксус=супер! Очень удобное использование благодаря спрею.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Масло из виноградных косточек Trasimeno рафинированное (250 мл, Италия)Приобретала масло в лечебных целях, зная о его целебных свойствах. Однако, не разглядела, что масло рафинированое (при рафинированной очистке масло практически лишается своих лечебных свойств).Но масло вкусное, без запаха,буду использовать для приготовления салатов.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
14.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Good Sign Company "Sabji Masala" для овощей (50 г, Индия)Для любителей острой пищи.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
14.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрная вулканическая соль Good Sign Company (50 г, Индия)Рекомендую людям придерживающихся безсолевой диеты. Иногда очень хочется присолить!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
14.11.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ЮлияЮлия
НаталияНаталия
СветланаСветлана