Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Имбирика с лимоном" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.10.2017
О товаре:
Кофе в зёрнах "Noir", средняя обжарка (100 г)Благодарю за совет покупки этого кофе. Домашние оценили вкус этого сорта кофе
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Бразилия Бурбон" (100 г)Купила по совету менеджера, ничуть не пожалела. Спасибо за качественную консультацию. Знание продукта большой плюс консультанту.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Марагоджип Никарагуа" (100 г)Это мой любимый сорт кофе. Буду покупать и в дальнейшем.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марсельское мыло ручной работы Lothantique "Ванильное" (100 г, Франция)Обожаю ваниль в любом виде! Запах этого мыла не резкий, еле уловимый. Пока не пробовала, отпишусь позже
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марсельское мыло ручной работы Lothantique "Медовое" (100 г, Франция)Приятный запах, красивая форма. По качеству не могу ничего сказать, т.к. брала в подарок.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (твист, 250 мл)Беру этот мед уже не первый раз. Очень вкусный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (твист, 250 мл)Беру этот мед уже не первый раз. Очень вкусный! Теперь я фанат этого продукта
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист, 250 мл)Очень вкусный мёд. И полезный. На Новый год коллега подарила, и я взяла с собой в поездку. Когда немного приболела, мед спас меня от дальнейшего развития заболевания.
Отзыв размещён:
23.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (твист, 250 мл)Прекрасное лакомство!
Отзыв размещён:
23.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (твист, 250 мл)Замечательный своеобразный вкус!
Отзыв размещён:
23.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло ручной работы Le Blanc "Ваниль" (100 г, Франция)Прекрасный запах! Очень люблю ваниль. Этот запах как раз классической ванили. Буду покупать ещё.
Отзыв размещён:
23.07.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ЮлияЮлия
ГуляГуля
СветланаСветлана