Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Тимур из Москвы


О товаре:
Турка медная "Цветок" (0,55 л)Мне очень понравился рисунок, вместительный, можно сообразить кофе на 2х, удобная ручка.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
02.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Айва с персиком" (100 г)Запах этого чая мне нравится больше остальных, персик и айва придают чаю особенный аромат!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Черника" (100 г)Отличный напиток, черника пирдает особенный аромат чаю, очень люблю этот чай, отличный запах чая, рекомендую всем!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Мохито" (100 г)Очень мягкий аромат чая, за что я и люблю этот чай, легкий, обладает прияным запахом, слегка чувствуется мята. Стоит попробовать!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
02.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Энерджи" (100 г)Чай обладает очень приятным запахом, чай бодрит, хорошая гармония ингридиентов чая, советую попробовать!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
02.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Дольче Вита" (стевия) (100 г)Честно говоря, запах мне не совсем понравиля, какой-то спецефический. Но на вкус более приятный, кусочки фруктов дают о себе знать! Можно попробовать разок - другой!
Вердикт:
Не советую
Отзыв размещён:
02.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Витаминный" (100 г)Бодрящий напиток, обладает прияным и необычным запахом, чай на любителя!
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
02.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Яблоко с мятой" (100 г)Необчное сочетание яблока с мятой, чем-то напоминает лимон, довольно приятный на вкус чай.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
02.02.2012
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
СветланаСветлана
НаталияНаталия
ГуляГуля