Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Наталья из Москвы

ps_ac253d79f66acf41.jpg фото


О товаре:
Какао Monbana "Pure Cocoa" натуральное (200 г)Какао это вкусняшка. Стакан молока довести до кипения, положить 2 чайные ложки с горкой, перемешать, еще раз довести до кипения. Вкуснейший напиток готов. Можно положить сахар, мёд,взбитые сливки, маршмэллоу. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
17.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шафран настоящий (1 г, Испания)Шафран беру уже не первый раз. Дорогой товар, но цена соответствует качеству. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
17.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шафран настоящий (1 г, Испания)Шафран отличного качества. Данный продукт добавляю в заварной крем, мне нравиться, что от шафрана крем становиться более желтее, получается как солнышко. Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
14.03.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Cacao Barry "Extra Brute" алкализованный (100% какао, 150 г)Натуральный 100% какао Extra Brute. Идеальный ингредиент для муссов, кремов, выпечки, мороженого, щербетов, посыпки конфет, тортов и пирожных. А самое главное из какао получается вкуснейший горячий шоколад. Вкус детства. Обалденный запах, вкус горького натурального шоколада. Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Barbera "Lorenzo №5" Extra Virgin (500 мл, Италия)Оливковое масло очень вкусное. Заправляю овощной салат, добавляю в выпечку. Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
22.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гвоздика целая, высший сорт (30 г, Шри-Ланка)Гвоздика отличного качества. Пряность не содержит никаких посторонних примесей (веточек или листьев). Все бутоны идеальны – маленькие шедевры большого кулинарного искусства. Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
26.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Barbera "Lorenzo №5" Extra Virgin (500 мл, Италия)Оливковое масло отличного качества. Масло золотистого цвета, обладает мягким вкусом и деликатно пряным ароматом с цветочными нотками. Прекрасно подходит для приготовления соусов и для заправки любых блюд. Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
26.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Nutria "Ionia" Extra Virgin в жестяной банке (250 мл, Греция)Оливковое масло вкусное. Беру уже не первый раз. Как всегда Греция на высоте.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
17.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Миндальная пудра Borges (1 г)Миндальная пудра Borges отличного качества. Пеку кексы, печенья. Делаю ореховые конфетки и обсыпаю миндальной пудрой, получается очень вкусно и полезно. Мои близкие в восторге от моих вкусняшек. Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
14.03.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Миндальная пудра Borges (250 г)Миндальная пудра - измельченный миндальный орех. Я использую для изготовления ореховых начинок, как добавку для всех видов теста. С ней готовлю миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. От моих кулинарных шедевров моя семья в восторге. Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Миндальная пудра Borges (250 г)Миндальная пудра отличного качества. Приобретаю уже не в первый раз. Очень довольна. Выпечка получается нежнее нежного.
Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
22.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Натуральный соевый соус темный Pearl River Bridge "Superior Dark Soy Sauce" (500 мл)
Вердикт:
Не советую
Оценка размещена:
17.10.2016
О товаре:
Оливковое масло Antichi Sapori del Frantoio "Зелёная амфора" нефильтрованное Extra Virgin (500 мл, Италия)Оливковое масло "Зелёная амфора" очень вкусное. Это просто блаженство. Натуральное, подлинное со сладковатым и лёгким плодовым вкусом.Идеально подходит для свежих томатов, мягких и твёрдых сыров, салатов, соусов. Пекла на этом масле маффины с изюмом, вся семья в восторге. Очень нежные и тают во рту. Красивый дизайн бутылки. Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
17.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Миндальная пудра Borges (250 г)Миндальная пудра отличная. Без комков, достаточно одного раза просеять через сито. Я пекла французские печенья Мадлен и Шахматная доска. В рецептуре данных печеньев используется миндальная пудра. Печенья получились восхительные, божественные, как во французском кафе.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
06.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Миндальные лепестки Borges (250 г)Миндальные лепестки очень вкусные. Для украшения готовой выпечки бесподобно. Круасаны, пирожные, печенья, пироги, тортики. Как говориться, только самая малость, включить свою фантазию. Самые любимые печенья, пирожные, тортики станут произведением искусства.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
06.07.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
ИринаИрина
ГуляГуля
НаталияНаталия