Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Дмитрий Олегович из Москвы


О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с жасмином (100 г)Очень вкусный шоколад. Не ожидал, что для меня он окажется таковым, так как я обычно предпочитаю гораздо более горькие шоколады: где содержание какао может быть и до 99 – 100 % включительно. Что так влияет — или жасмин, или что-то ещё, мне сказать сложно. Куплю ещё.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Олегович помог в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
27.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 60% какао с морской солью (40 г)Шоколад очень вкусный. По моему мнению, морская соль в нём хорошо сочетается с самим шоколадом. Куплю ещё.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Олегович помог в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
25.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад ручной работы CioKarrua 60% какао без сахара (100 г)По моему восприятию — хороший вкусный шоколад, однако думаю, оценить его смогут только те, кто предпочитает наиболее горькие шоколады, в том числе не содержащие сахара и подобных по степени сладости добавок. Несколько необычен на вкус. Несмотря на отсутствие сахара и вообще всего, что придаёт сильно выраженную сладость, горечи в нём не так много, как в шоколадах с 99-100%-ным содержанием какао. Поэтому он во многом и мягче на вкус, но также кажется и несколько грубоватым, хотя, у меня впечатление, а может — так оно и есть, что это специально задумано.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Олегович помог в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
09.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад ручной работы CioKarrua 70% какао (100 г)Думаю, что это хороший вкусный шоколад. Есть какой-то небольшой несколько непонятный привкус, который отсутствует у всех ранее пробованных мной шоколадов многих других фирм, хотя он не кажется каким-то посторонним и слишком неправильным, и, как я предполагаю, это вообще нормальная составляющая часть вкуса этого шоколада. Во всяком случае, это впечатление только с первого приобретённого мной экземпляра, да и вообще в целом для меня он оказался намного вкуснее, чем все пробованные мной более дешёвые западноевропейские шоколады. Ещё непривычно то, что сахар там в виде относительно крупнозернистого порошка, а не сверхмелкой пудры, как у других фирм, хотя когда распробовал — понял, что в таком шоколаде это может быть и несущественно.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Олегович помог в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
09.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад chocoMe 65% с дроблёными зёрнами кофе, ягодами чёрной смородины и какао бобами (100 г)Очень вкусный шоколад. Нормальное сочетание зёрен кофе, шоколада и всего остального. Вначале кажется, что дроблёные зёрна кофе можно только отваривать и пить напиток из них, но оказывается, что в этом шоколаде они ещё каким-то образом и съедаются вместе с шоколадом, что немного непривычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Олегович помог в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
22.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад Casa Luker "Huila" 65% (2 х 50 г)Шоколад вроде хороший, но для меня оказался слишком сладким. Возможно, несколько необычный с подобием примеси лимона вкус шоколада мне оказался слабоват на фоне присутствующего сахара. Пусть оценят его ещё и те, кто предпочитает шоколады более сладкие.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Олегович помог в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад chocoMe 65% с листьями мяты, лимонной цедрой и пастилками с лаймом (100 г)Шоколад хороший, но присутствие засахаренной цедры лимона мне не очень понравилось: для меня вкус этого шоколада оказался забитым лимоном, причём при этом он ещё кажется намного более сладким. Вкус мяты улавливается только если отдельно от шоколада съесть кусок засахаренного листа мяты, то есть тоже — либо её вкус перебивается лимоном, либо её там мало для моего восприятия. И, так как мне предпочтительнее достаточно горькие шоколады, то для более объективной оценки пусть лучше оценят его ещё и те, кто предпочитает шоколады более сладкие.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Олегович помог в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад ALKION с листьями мяты (75% какао, 100 г)На удивление, так как это всё-таки российский, где для обычных потребителей, как показали мои оценки, часто или в основном не делают вкусных горьких шоколадов, оказался очень даже хорошим. Хотя если учесть его относительно высокую цену (он стоил на момент покупки мною 290 рублей, а не 184, как сейчас), то он и должен быть нормальным. Немного разочаровало только то, что я не смог отчётливо уловить вкус присутствовавшей в нём мяты — для меня её там оказалось мало.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Олегович помог в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
28.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад chocoMe 65% с ягодами чёрной смородины, морской солью с красным вином и лепестками фиалки (100 г)Очень вкусный шоколад, а все входящие в него указанные добавки делают его ещё намного вкуснее. Куплю ещё. Очень и очень желаю, чтобы он не исчез из продажи, как это обычно бывает со многими хорошими товарами у нас.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Олегович помог в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
28.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад Godiva "Santo Domingo" 85% какао (100 г)Очень вкусный горький шоколад. Указание о содержании в нём 85% какао полностью соответствует степени горечи во вкусе, поэтому многие любители сладких, в особенности обычных молочных, шоколадов — отдыхают. У него своеобразный вкус, подобный которому был у попадавшихся мне ранее других шоколадов, где указаны были латиноамериканские страны происхождения какао. Однако сейчас я не могу его найти на сайте. Если будет — куплю ещё. Надеюсь, что вопреки всеобщей закономерности необратимого исчезания многих хороших товаров у нас, он всё-таки скоро появится в этом магазине, либо где-нибудь ещё.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Олегович помог в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
28.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад Starbrook Airlines 73% с кусочками какао-бобов (85 г)Нормальный шоколад, однако, указание о том, что там 73% какао, относится к содержанию его вместе с кусочками какао-бобов, а содержание тёмного шоколада в нём, как указано на обёртке, не менее 55,9%. Видимо, поэтому он показался менее горьким и более сладким, чем я полагал.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Олегович помог в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
28.01.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ИринаИрина
СветланаСветлана
ГуляГуля