Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ольга из Москвы

user35014_EwE_n.jpg фото


О товаре:
Книга "Кради как художник. 10 новых мыслей о природе творчества" (твердый переплет)Книга-призыв, книга - манифест!
Вдохновляет и побуждает к действиям!

Оригинальные шрифты и картинки, нестандартный рамзмер - так и хочется взять ее в руки и полистать. А закрыть невозможно, пока не дочитаешь до последней страницы.

Книга о том, как творить, что с этим всем делать, и как жить в творчестве и гармонии.

Я так вдохновилась, что "сперла идею" и устроила этой книге фотосессию, посмотреть которую можно по ссылке http://ryabinina.livejournal.com/705072.html
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
27.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Маркетинг в социальных сетях" (суперобложка)Уж сколько всего написано-переписано про тот самый smm, сколько вокруг специалистов и не очень, да я и сама, тоже, стараюсь бложик обновлять, за трендами в фейсбученьке следить, вконтактик новыми фотокарточками подкармливать и неистово инстаграммить. Так что в общем-то понятно, зачем мне нужна была книга Дамира Халилова "Маркетинг в социальных сетях". Интересно же, как вся эта история работает "изнутри" и что еще можно докрутить-добавить-улучшить, если уж не у себя, так у дружественных и симпатичных мне организаций.


Прочитала книжку можно сказать "на одном дыхании", за несколько дней.
В некоторых моментах сидела и восхищалась, комментируя мужу: "А ты знал, что такая фишка есть?", в некоторых моментах лишь подтверждала свои знания и навыки (если это можно так назвать).

Общее впечатление такое: ну почему эта книга не вышла 3 года назад например, когда все то, о чем в ней так подробно написано (а наиболее подробно разбираются принципы работы Вконтакте, Фейсбука и Твиттера и немного foursquare, а так же то, что и как надо мониторить, как оценить эффективность и реализовать smm-кампанию) было для меня так актуально в работе. Почему у меня не было возможности просто дать эту книгу (или сделать выкладки из нее) своиму начальнику например? (А он выше, своему начальнику, и т.п.) Может это облегчило бы жизнь и не надо было бы доказывать, что вот этими вещами заниматься надо и это очень важно.

Но вообще, если Вы ожидаете от книги прям решения всем проблем с продвижением в социальных сетях, то этого конечно не будет. Здесь описан только инструментарий, описан кратко, четко и языком, понятным для людей, которые хоть что-то видели в этой сфере. Возможно инструменты подскажут, как решить какие-то проблемы и что-то улучшить, но самое главное - создание контента! И тому, какой у компании должен быть контент, по этой книге не научиться. Ну это все равно как купить прекрасные формочки, лопаточки, миксер и прочие кухонные девайсы, сложить их на стол и ждать, что из этого всего получится прекрасный шоколадный торт. Да еще и гости его высоко оценят;)

Зато бонус к каждой главе - список шагов, которые теперь надо сделать чтобы запустить компанию "Вконтакте", например. Списки - это вообще отличная штука! В конце книги приложения - тоже списки smm инструментов, разбитые по разным направлениям, ключевых навыков smm-специалиста (это если вдруг после прочтения книги резко поднялась самооценка, чтоб ее тут же поубавить, ну и про ценообразование в smm). Четко и конкретно! Респект автору!

Что мне не хватило и что не понравилось в этой книге:

1) Очень мало про инстаграмм, всего один абзац, хотя рассказывать там можно тоже на главу, и про то, какие виды бизнеса там хорошо вести, и про взаимодействие с аудиторией и прочее

2) Вообще ничего нет про "Одноклассники" (либо было, но совсем вскользь, что не отложилось), а ведь в регионах и для более старшей ЦА они вполне могут использоваться. Поправьте меня, если я не права.

3) Кейсов и примеров хотелось бы больше. Да, это увеличило бы книгу вдвое, но с примерами я лучше запоминаю. И наверное не я одна.

4) Несколько раз встретился призыв пройти обучение на курсах у Дамира Халилова. В конце книги даже особенная страничка с подарком-скидкой на обучение. И что, я прошла по этой странице, а курс-то уже стартовал с 15 мая! Насколько я знаю, а по выходным данным книги она подписана в печать 20 мая. Туту, поезд ушел...

5) Ну и про обложку и название. Если честно, как-то невнятно. Если бы не письмо Дмитрия Лебедева из "Боффо", вообще бы внимания не обратила.

Ну и о приятном, все-таки книга интересная и полезная, несмотря на некоторые недостатки.

Сижу такая, читаю и говорю мужу:
"Такая книжка полезная, никому ее не отдавай, пусть у нас лежит!" (А наши книги из наиболее полезных часто ходят "по рукам" наших друзей)

И тут, перелистываю страницу и вижу свои фамилию и имя над фотографией. А на фотографии Антон и Илья. Я аж подпрыгнула от неожиданности.
Оказалось в качестве примера отзыва в книгу попала фотография, которую я отправляла на фейсбук-страницу издательства "Манн, Иванов и Фербер".
Вообще круто, я считаю!

Так что теперь эту книгу точно никому не отдадим и оставим ее в своей библиотеке:)
А на заветной странице у меня теперь закладочка!
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
27.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Код Дурова. Реальная история соцсети «ВКонтакте» и ее создателя" (твердый переплет)Эту книгу должен прочитать каждый обладатель аккаунта в социальной сети (если он не бот конечно).

На самом деле она не о том, как построить в России прибыльный и уникальный бизнес (а при всей нелюбви Дурова к деньгам, это так и есть), а о том, как воспитание и детские впечатления влияют на судьбу и жизненный путь человека.

Сначала Павла становится откровенно жалко, а потом, ближе к концу книги он превращается в злого гения. Такая вот сказочка для взрослых.

Не удивлюсь, кстати, если лет через 5-10 увижу Павла на политической арене, хотя возможно быть таким тотемом ему не интересно.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
26.12.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Продажа тренингов и семинаров. Секреты практиков, делающих миллионы"Давно ждала книгу по этой теме ! Если бы Вы знали как тяжело продавать тренинги ) Но теперь есть хотя бы пошаговая инструкция - начиная от "вкусных текстов" и заканчивая тем что бы ещё такого продать помимо собственно билетов на тренинг.

Очень полезная книга !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
13.12.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Правила Zappos. Технологии выдающейся интернет-компании"Сказать что я в шоке значит не сказать ничего. Вдохновение, возбуждение , азарт, - вот неполный перечень эмоций, которые возникают после прочтения. До прочтения книги я слышать ничего не слышала об этой компании. Спроси меня кто-нибудь "есть ли на свете работодатель, который делает своих сотрудников счастливыми?" я бы рассмеялась в лицо.

Книга не только доказывает , что компания может и должна добиваться того, чтобы все её сотрудники шли на работу как на праздник, но ещё и приводит основные правила, следуя которым каждый владелец бизнеса может добиться успеха, переключив внимание с клиентов на сотрудников.

В книге есть предложение, которое на мой взгляд характеризует модель бизнеса 21 века:
"Отважьтесь инвестировать в своих сотрудников , а прибыль придет сама-по-себе"
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
13.12.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Построение бизнес-моделей. Настольная книга стратега и новатора" (мягкая обложка)Во-первых, книга очень красивая, прям приятно держать в руках, листать, смотреть картиночки и т.п.
Во-вторых, книга реально полезная - все доступно и по делу.
Недавно меня просили порекомендовать книгу про бизнес-процессы "для чайников", и конечно же эта книга была первой в списке рекомендуемых.
Кроме того, не раз мне встречались люди, которые готовили свои мероприятия, опираясь на эту книгу, что очень приятно.
Но стоит помнить о том, что не все "буржуйские" методики пригодны в России, поэтому стоит относиться критично к изложенному.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
17.05.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Детский клуб: как открыть и сделать прибыльным"Прочитала книжку буквально за пару часов, хотя купила уже давно.
Так как не имею вообще никакого опыта работы в подобной сфере, то содержание книги вызвало у меня огромный интерес.
Понравилось то, что все расписано конкретно, без лишней воды, экскурсов в историю и прочих ненужных вопросов "для объема".
Инструкция буквально пошаговая, включая некоторые (хотя конечно понимаю, что далеко не все) подводные камни (что тоже в условиях нашей российской реальности далеко не лишнее).
Не могу утверждать, что книга прям побуждает идти и открывать свой бизнес, но задуматься и дальше изучать вопрос уже заставляет, что очень важно.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
10.05.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Системное мышление. Как управлять хаосом и сложными процессами"Не стоит бояться сложности языка книги. За ним кроется интереснейшие гипотезы и практические советы, которые обязательно пригодятся любому руководителю, системному аналитику, а также всем прочим, кто хочет научиться разбираться в хаотичности окружающего мира.

Скажу без доли иронии - поняв эту книгу Вы сделаете первый шаг к завоеванию мира. Так что я не буду Вам советовать её прочесть. Самому нужнее :)
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
26.04.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Стив Джобс. Биография" (Специальная цена!)Мне только что ее привезли!

Не ожидала, что она такая большая, толстая и красивая!

Теперь меня ожидает приятное домашнее чтение истории одного из людей, изменивших мир!
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
05.12.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Игнорируй всех или Как стать креативным"Прочитала за час, пока ехала в электричке - или это я так быстро читаю, или книга небольшая, или просто эта книга так хороша, что хочется сразу прочитать ее не отрываясь, от корки до корки (или от первой картинки до последней)

Книга потрясла меня утверждением, что у человека должна быть основная работа и хобби. Работа - для денег и хобби - для души. И что не стоит превращать хобби в работу. (Это утверждение сильно отличается от того, как обычно пишут в книгах по мотивации "ДЕЛАЙ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ")

И еще очень понравилось утверждение "Будущее принадлежит чокунтым. Кроме них оно больше никому не нужно".
Так что вперед в будущее с этой книгой.

П.С. и еще, спасибо автору книги за отличную идею применения визиток, которые мне благодушно напечатали на работе, но они мне не очень нужны!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
16.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Клубника-Малина" (100 г)Покупали "на пробу", но распробовали уж очень быстро.

Вкусный,ароматный, душистый, пахнет ягодками.

Так и хочется добавить малинового или клубничного бабушкиного варенья!
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
12.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Дикая Вишня-2" (100 г)Терпкий чай с ярко-выраженным вишневым ароматом.
Вкусный и душистый.
Особенно хорош для долгих разговоров на кухне вприкуску с чем-нибудь сладеньким.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
12.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Сяо То - Мини то ча" (100 г)Я предпочитаю пуэры с более вишневым ароматом, поэтому этот чай сразу у меня диких восторгов не вызвал.
Зато понравилось как упакованы "гнезда" и при случае всем любителям пуэра презентовала на попробовать.
А потом отнесла оставшиеся полпачки на работу и мы его отлично распробовали. Бодрит и можно заваривать несколько раз - что еще нужно для офиса!
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
12.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Стратегия социологического исследованияКнига живого классика российской социологии помогла не только систематизировать эмпирические представления о предмете и объекте социологии, но и комплексно подойти к планированию нового продукта. Не смотря на сухой язык всё достаточно подробно, масса примеров из "полевой" практики автора помогает лучше понять материал.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
08.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Вопреки абсурду: Как я покорял Россию, а она — меня. Воспоминания бывшего генерального директора ИКЕА в России."Прочитала книгу за несколько дней, причем большую ее часть - пока ехала в метро и в автобусе в ИКЕА.

Отличная история успеха зарубежной компании в России, отличный учебник для тех, кто собирается делать бизнес у нас в стране.

Истории из этой книги учат тому, что если ты строишь бизнес в России, то мало хорошего бизнес-плана, стратегии продвижения и всяких менеджерских штучек. Главное договориться с власть имущими и не дай Бог кому-то из них помешать. И еще, очень важно не отступать от своей цели и ничего не бояться, кризисов например.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
07.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Креатив и образное мышление. 50+50 задач для тренировкиНесмотря на небольшой объем и в общем-то неказистый вид и серую бумагу, книжка оказалась крайне интересной.

Задачи затягивают (чуть не проехала свою станцию метро) и прям заставляют мозги "шевелиться".

Отлично подходит для детей любого возраста, сделает любую длинную дорогу короче и интереснее!
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
06.09.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Facebook. Как найти 100 000 друзей для вашего бизнеса бесплатно. Дополненная" (твердый переплет)Недостаток этой книги - ее объем. Очень уж быстро кончилось, хотелось еще практики и советов.
Если бы еще сотню страниц с картинками и кейсами - было бы неплохо.

А так - очень полезно и понятно написано. Книга в общем о том, как объяснить своему начальнику, зачем компании нужен фейсбук и что это даст.

Теперь вместе с авторами буду ждать появления первой русской страницы с 1 млн подписчиков.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
06.09.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "В поисках потока: Психология включенности в повседневность" (твердый переплет)Книга прекрасная, правда издатель ошибся и неправильно сделал обложку.
Теперь чтобы прочитать книгу, нужно перевернуть ее "вверх ногами" и читать с конца.

Я конечно знала, что эта книга так сильно переворачивает внутренний мир человека, но не на столько же!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
29.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Не набрасывайтесь на мармелад!"Для меня в книге главное еще и размер - чтобы в дамскую сумочку умещалась. Но у этой книги маленький размер - еще и существенный недостаток - очень уж быстро кончается.

По содержанию - да, полезно, интересно, заставляет задуматься.

По практическому применению - спросите меня хотя бы через полгода;)
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
20.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Поток: Психология оптимального переживания" (твердый переплет)Купила эту книгу, когда был сложный период на работе, сильная усталость и разочарование.

Пока читала первые главы - написала заявление об увольнении. Ведь в первых главах все так прекрасно написано про хобби, музыку, науку. Думала, ну все, точно, занимаюсь не тем, надо валить...

Дочитала до главы про работу, много думала и все-таки решила остаться и начать изменения с себя, внутри.

Сейчас прошел месяц, обстоятельства конечно же изменились, снова усталость и разочарование. Думаю, может стоит перечитать, причем сразу с середины...
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
20.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Крым. ПутеводительУже ездила с таким путеводителем по Крыму в одиночку и совершенно не было скучно. В книге и маршруты, и карты городов, и описание гостиниц-баров-ресторанов - в общем, все полезное и очень нужное.
Поэтому в этом году перед новым путешествием по Крыму вновь приобрела эту книгу (предыдущая погибла в стиральной машине "благодаря" моей соседке, кстати растворяется полностью до белой кашицы)

Недостатки: цены на гостиницы и т.п. указаны очень уж приблизительные, не хватает более подробных карт маршрутов и еще я бы ее расширила информацией об автокемпингах и прочих интересных местах для отдыха.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
20.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Крым. ПутеводительЕздила с такой книжкой в путешествие по Крыму. Одна. Ничего там не знала, не видела и не представляла.
Но благодаря содержанию книги (а увидеть удалось почти все, что в ней описано, от Евпатории до Керчи), впечатлений и знаний хватило для того, чтоб вернуться и проехать тот же маршрут через 2 года.
Очень интересно описаны места и маршруты для экскурсий.
Не хватает конечно более подробных карт городов и объективных для сезона цен.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
15.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Визуальное мышление. Как "продавать" свои идеи с помощью визуальных образов"Удивительно конечно, есть компьютерные технологии, но порой чтобы увидеть реальную картину мира надо взять карандаш и листик бумаги и нарисовать все, что приходит в голову.

Эта отличная книжка с большим (реально большим) количеством простых картинок поможет сделать такие карандашные наброски одним из важнейших инструментов организации своей деятельности.

Книжка будет полезна тем, кто часто работает головой, кто хочет придумать и не знает как и даже тем, кто хочет научится рисовать!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
28.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Что мужчины не говорят женщинам о бизнесе. Тайный свод правил вожаков стаи"Это книга не про управление и даже не про женщин. На самом деле это книга про мужчин.
В ней, как и в жизни, все строится вокруг определения "альфа-самец" и вытекающих из этого последствий.

Сначала Вы узнате, кто же это такой, а потом получаете кучу советов, как с ним себя вести, вплоть до ситуаций, стоит ли при нем плакать или нет.

Именно с помощью этой книги я "воспитываю" своего начальника и иногда неплохо получается.

Ну и в конце концов, если перестанет получаться, всегда можно достать книгу из клатча и ударить ей:)
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
25.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "С десятью клоунами цирк не построишь"Одна из немногих книг, которую я до конца не осилила, но периодически на нее посматриваю.

Если бы она выглядела еще более презентабельно, могла бы служить отличным подарочным изданием для тех, кто регулярно "строит цирки", а так годится только для дальней полочки.

Еще ее можно использовать, открывая на случайной странице и читая попавшееся правило, тут же пробуя применить его для сложившейся ситуации. Но это уже из разряда "авантюрного" менеджмента, но про него пока книжек не пишут.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
25.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Быть начальником - это нормально. Пошаговый план, который поможет вам стать тем менеджером, в котором нуждается ваша команда" (твердый переплет)Покупка этой книги у меня совпала с предложением продвижения по службе и хотя изначально я приходила в компанию с целью работать только в самом низу и никем, тем более мужчинами не управлять, то благодаря и этой книге в том числе я согласилась, о чем собственно не жалею.

Книжка полезна не столько четкими советами как делать то и не делать это, а в большей мере легким отношением ко всему, что ты делаешь. Еще она полезна тем, что знаешь как себя вести со своим начальником и как избегать неприятных ситуаций.

Мой вердикт - должна быть прочитана и стоять на полке, хотя бы из-за обложки!
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
25.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "50 фотопроектов. Новые идеи для творчества"У меня 10 фотоаппаратов, из них 3 цифровых. Но так редко удается сделать кадр, после которого становишься горд за своё хобби ! Книга Ли Фроста помогает выйти из творческого тупика, даёт идеи и конечно же вдохновляет .
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
21.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Основы. Талант""Талант" - проходя под этой табличкой я становлюсь выше!" Именно так я ощущаю себя после прочтения этой книге - Выше, уверенней в себе, умнее ) Том Питерс как никто иной может взбудоражить Ваше эго ) Он вестник экономики 2.0 - мира основанного на индивидуальном производстве. Обязательно к прочтению всем уволенным с работы, креативщикам и просто мечтателям !
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
21.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Фрикономика"Книга не особо сильно впечатлила, наверное несколько лет назад всколыхнула бы сознание, но сегодня , тем более после прочтения Гладуелла, который и пишет по-интереснее...В общем как развлекательное чтение - да, как практика - нет.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
18.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Переломный момент. Как незначительные изменения приводят к глобальным переменам" (покетбук)Отличная книга про силу малых дел. Вот все говорят "начни с малого и всё изменится" - трудно поверить пока такой писатель как Гладуэлл не разжует, не разложит по полочкам...Кстати отсыл к этой книге я нашел в интервью заместителя нового мэра Москвы. Кто знает может она поможет по-новому обустроить всё. Но книга не только о градоустройстве. Здесь и теория "вирусной" рекламы и технология распространения слухов, в общем всё что смело можно отнести к экономике 2.0.
Читаем и восторгаемся !
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
18.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Презентация: Лучше один раз увидеть!"Перед прочтением данной книги ответьте на вопрос - Вы выбираете синюю или красную таблетку? Ваше отношение к презентациям будет иным, Вы будете с отвращением сидеть на большинстве - 99,9% конференций, форумов, круглых столов и смотреть как люди показывают "слайдоменты" читая с экрана с каменным лицом. С другой стороны в каждом, кто прилагает хоть чуточку креативности при презентации Вы будете видеть друга и Профессионала )
В общем мне то уже деваться некуда, теперь надо чтобы все проснулись! Читайте книгу, вперед за кроликом !!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
18.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Озарение: Сила мгновенных решений"Книга дала повод задуматься - а как я оцениваю людей, особенно когда принимаю их на работу ? Доверяюсь ли я "интуиции" или объективно оцениваю кандидатуру? В общем отличное чтиво от отличного автора, рекомендую книгу в коллекцию к другим его произведениям ("Что видела собака", "Переломный момент" и прочие, которые так же есть в этом замечательном магазине
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
18.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Что видела собака: Про первопроходцев, гениев второго плана, поздние таланты, а также другие истории"Отличная книга, которую рекомендую теперь всем друзьям и знакомым, которые увлекаются социологией, "фрикономикой". После прочтения главы о плагиате долго вслушивался в песни Nirvana и Boston )
В общем и меломаны и социологи и экономисты - прочтите эту книгу, примите её как средство от "зашоренности" и она Вам поможет !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
18.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Про INFO: Разложить все по полочкам" (интегральный переплет)Если Вам по работе приходят десятки писем с одинаковым именем отправителя и без указания темы. Если Вы сдаете ежедневный или еженедельный план (отчет), создаете базы и архивы и постоянно путаетесь в версиях этих документов - стоит прочитать эту книгу.

В книге все кратко и по делу, начиная с того, какой телефон и почтовый ящик указывать на визитке, как хранить архив на компьютере и заканчивая тем, каких современных авторов художественной литературы нужно читать, чтобы самому хорошо писать.

Чем она мне помогла: навела порядок в своих папках (теперь не более 7, да), стала указывать дату в названии документа (вслед за мной так стал делать мой начальник, хотя ему ничего не советовала и не говорила), во всех письмах обязательно пишу тему и указываю необходимые координаты.

Мечтаю о том, чтобы все люди, присылающие мне письма с почтовых ящиков с одинаковыми названиями, не указывающие тему и не подписывающие приложенные файлы достигли такого же просветления.

Иначе придется сканировать нужные главы и рассылать им:)
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
18.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Далеко, далеко…"Книжка хорошая.
Во-первых, именно благодаря ей узнали про магазин "Боффо" и теперь заказываем только тут. Во-вторых, покупали себе, в результате подарили книгу сестре, не надо было голову ломать из-за подарка. В-третьих, ее все так долго рассматривали на дне рождения сестры, что некоторые сразу решили рвануть в Дубаи, а кое-кто и подальше.

Вердикт такой - отличный подарок для тех, кого уже ничем материальным не удивить. А тут картинки красивые и все мечты-мечты...

Из минусов, книжка хороша, но очень быстро кончается.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
30.01.2011
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
НаталияНаталия
ИринаИрина
ЮлияЮлия