Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Галина Викторовна из Москвы


О товаре:
Оливковое масло Cretan Mill "Pomace" (1 л, Греция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.08.2018
О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)Для меня это новый продукт, брала для соуса Цезарь. В чистом виде бы не использовала, сильный аромат гвоздики, я ее не очень люблю
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
28.08.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Базилик зелёный (сушёный, 150 г, Египет)Аромат отличается от привычного аромата базилика, который использовала раньше.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
28.08.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический крем Varvello со вкусом трюфеля (250 мл)Для меня это новый вкус, но вкуса трюфеля не почувствовала
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
28.08.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Лапша Kekeshi "Фунчоза" (500 г, резаная)Хорошая
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.08.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Lavazza "Rossa" в банке (250 г)Отличный кофе, действительно с ароматом шоколада, как в описании.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.08.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Натуральный соевый соус светлый Pearl River Bridge "Superior Light Soy Sauce" (500 мл)Отличный вкус
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.08.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горчица Papadimitriou с оливковым маслом, перцем чили и паприкой (200 г)Горчица отличается от нашей привычной горчицы, мне не понравилась. но дети сказали, что она похожа на горчицу, которую кладут в бургеры.
Вердикт:
Не советую
Отзыв размещён:
28.08.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус острый чили "Шрирача" Uni-Eagle "Sriracha Hot Chilli Sauce" (475 мл)Муж в восторге, она острая, но не убивает все рецепторы.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.08.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Sole della Riviera Ligure из Генуи с базиликом DOP (130 г)Мне не понравилось, что соус на подсолнечном масле, а не на оливковом.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
28.08.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тимьян/чабрец (100 г, Марокко)Супер
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.08.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Устричный соус Pearl River Bridge "Oyster Flavoured Sauce" (510 г)Отличный
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.08.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
ГуляГуля
ИринаИрина
НаталияНаталия