Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Елена из Москвы

ps_863e75a150195a36.jpg фото


О товаре:
Паста Melissa Primo Gusto "№2" из твёрдых сортов пшеницы (букатини, 500 г)Мне понравилось. Вкусно!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
26.03.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад Chokodelika "Кофе" (80 г)Вкусно! Тает во рту
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
26.03.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пальмовый сахар Thai Food King (454 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.03.2019
О товаре:
Гвоздика целая, высший сорт (1 г, Шри-Ланка)Мне понравилась. Запах не сильный, приятный, что радует мой нос. Если от магазинной гвоздики буквально все немеет во рту (может сорт другой?), то у гвоздики от Боффо вкус действительно пряный и деликатный, совсем нет резкости. Она для тех, кто любит "погурманить", я бы сказала.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Какао-масло 100% Callebaut (в каллетах, 3 кг)Купила по отзову. И довольна. Мне нравится это масло, просто, есть ни с чем. Беру две-три горошины и рассасываю как леденцы. У масла приятный еле выраженный вкус и лёгкое послевкусие. Ещё использую в косметических целях-для личика. Кстати, масло свежее.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Колотый сахар коричневый (крупный, 100 г)Ну колотый коричневый сахар-это моя давняя любовь. Так как я люблю подсластить свою жизнь, то именно такой сахар для меня прекрасная альтернатива всяким карамелькам и конфеткам. И кстати, от этого сахара нет никаких неприятностей. Кто следит за своей внешностью поймут.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская, короткая (1 г, Шри-Ланка)Очень понравилась! Действительно, нет ничего общего с магазинной. Запах тонкий, не резкий, и на вкус - весьма деликатна. Размалываю и завариваю утром вместе с гвоздикой и лимоном. Получается этакий целебный утренний напиток. Лично меня, такое их совместное применение, слегка бодрит и нормализует дыхание. Главное--без фанатизма.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пальмовый сахар Thai Food King (454 г)Обожаю это лакомство! Что ещё сказать?! Вот, взяла две упаковки - почти килограмм. Для меня лучше всяких конфет.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон OP1" плантация Рухуна (1 г)Взяла потому, что чай в доме закончился и было лень идти в магазин. И не пожалела. Листочки действительно скручены идеально, тоненько, и аромат чая еле уловим. Ну не нравятся мне резкие запахи! Сам вкус заваренного чая не агрессивно терпкий, а деликатный. Чашки чая вполне достаточно, что бы напиться и ощутить расслабление и бодрость одновременно-- в общем, то, что от напитка требуется. Я пью чай с кусочком пальмового сахара. Ну Вы меня понимаете?!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пальмовый сахар Thai Food King (454 г)Я искала замену традиционному белому сахару как лакомству. Почитав соответствующую литературу по здоровому питанию я пока остановилась именно на этом продукте. Пальмовый сахар в меру сладкий не приторный. Я его ем маленькими кусочками вприкуску с чаем-нужно совсем не много. Никаких аллергических высыпаний не наблюдается как от привычного белого сахара
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
16.04.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ГуляГуля
СветланаСветлана
НаталияНаталия