Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Юлия владимировна из Москвы

ps_6c3a98d2e8e084c9.jpg фото


О товаре:
Гвоздика молотая (50 г, Коморские острова)Хорошее качество и ооочень яркий аромат. Когда открыла посылку, просто сразил гвоздичный аромат.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица палочки (50 г, кассия, Индонезия)Яркий аромат и цельные палочки .
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон целый (50 г, Гватемала)Отличный кардамон. Цельные коробочки и сильный аромат, а значит свежий.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Мои 5 лет. 365 вопросов, 1825 ответов. Дневник" (твердый переплет)Как давно ее хотела. Заказывала в конце декабря и ждала 1 января, чтобы наконец-то начать дневник. Хочется отметить обложку дневника-какая же она приятная на ощупь. Формат компактный, можно ность с собой, но стоит отметить, что и не маленький. Писать в нем удобно, и приятно... Вопросы оригинальные, однако места на год маловато. А сама идея замечательная. Я очень довольна покупкой. Теперь вот заказываю его и для подруги.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники" (твердый переплет)На этот сайт попала благодаря именно этой книге. Искала ее по интернету. Тут оказалось дешевле всех (учитывая пересылку). Хотела эту книгу давно, теперь смакую, читая и наслаждаюсь великолепными иллюстрациями. Хочется бежать и творить!! А какие у нее глянцевые страницы-это просто какой -то эстетический экстаз)) Берите, не пожалеете. Рекомендую для творческих натур.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Эфиопия Иргачиф" (100 г)Ммм...это то, что я люблю...Легкий, нежный, с тонким ароматом и шоколадным послевкусием. Нет кислинки, без горчинки. Степень обжарки средняя, но я бы сказала, что она легкая. Для тех, кто любит нежный легкий кофе. Влюбилась-буду брать еще и еще!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Жжёный колотый сахар (крупный, 100 г)Вкусняшка, имеет свойство быстро заканчиваться)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (10 г) на пробуПонравился очень! Отличный молочный улун! И вкус, и аромат обалденный. Буду брать всегда. Молочному улуну высшего сорта уступает только по количеству повторных заварок и аромат чуть менее яркий. Но качество отличное.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Хуан Цзинь Гуй - Золотой Цветок Корицы" (10 г) на пробуПонравился. Хороший чай. Мне показались нотки жасмина во вкусе и аромате. Ожидала коричный..хотя в описание это не заявлено и название не подразумевает
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Ассам TGFOP" (10 г) на пробуБрала на пробу. Великолепный черный чай. Нет сильной терпкости и гречи. Буду брать еще!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Горячий шоколад" (100 г)Для зимних посиделок с родными и близкими! Хороший травяной чай с кусочками какао. А какой у него аромат.... Он прогонит все печали, создаст уют и умиротворение
(Когда чай настаивается чувствуется перчинка-острота)
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Миндаль" (100 г)Сильный аромат миндаля...такой, что в нос ударяет:) Больше брать не буду, т.к. не очень люблю навязчивые добавки в кофе.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Венецианская ночь" (100 г)Брала для подруги, она в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белый чай "Моли Инь Чжень - Жасминовые серебряные иглы" (10 г) на пробуМне очень понравился. Отличный белый чай, но жасмин люблю не ежедневно, а по настроению. Буду периодически пополнять свои запасы этим чаем, тем более белый -один из самых полезных чаев.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Кулинарные шедевры мира. Арабская кухня шаг за шагом"Брала для подруги, она очень довольна книгами!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Кулинарные шедевры мира. Турецкая кухня шаг за шагом"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
13.01.2016
О товаре:
Книга "Школа Флайледи. Как навести порядок в доме и в жизни" (твердый переплет)Есть несколько приемов, которые можно взять на вооружение...Но, в целом, ожидала больше.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Бразилия Бурбон" (100 г)О....кофе просто отличный. Без кислинки, достаточно крепкий, но не пережженный. Очень нравиться легкое табачное послевкусие. Улетает моментально! Буду брать еще!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Жжёный колотый сахар (крупный, 100 г)Вкусняшка..улетает моментально! Отличное дополнение к прекрасному чаю!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Монетка" (1 штука) на пробуМне этот чай понравился, но не сразу...Довольно своеобразный.На любителя. Пуэр нужно "распробовать", чтобы потом влюбиться!!! Теперь это один из самых любимых. Кстати, он полезен для желудка, т.к восстанавливает микрофлору, способствует похудению. А как он бодрит!!! Пришла с работы уставшая..сил нет ...выпила чаю этого...и появились силы позаниматься даже на тренажере)) Буду заказывать вновь и вновь!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Земляничный" (10 г) на пробуПриятный земляничный и ненавязчивый аромат и вкус! Буду брать!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Калахари" (10 г) на пробуИнтересный аромат, но на любителя. Понравился.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (10 г) на пробуОтличный улун!!! Для меня молочный улун -фаворит из всех чаёв. В отличии от первого сорта, этот имеет более насыщенный аромат и вкус. Заваривать можно мнооого раз)Открываю пакет и улетаю...До того волшебный аромат, что не могу оторваться) Буду брать, но изредка, т.к. для меня дороговато. А вот 1й сорт-брать буду всегда!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Утро Нефертити" (100 г)Очень даже...Взяла для разнообразия. Сильный аромат и яркий вкус. Тем, кто любит с добавками-самое то!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Чжень Шан Сян Тао - Свежая слива" (1 штука) на пробуЧай для подачи на стол гостям!! Очень красиво раскрывается, цветок великолепен! Заваривать можно раза три-четыре (на чайник средний).
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай мате "Сицилиано" (100 г)Отличный мате с цитрусовыми нотками!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия владимировна помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
13.01.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля
ЮлияЮлия