Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Дмитрий Александрович из Москвы

ps_034ce588c82f5fc5.jpg фото


О товаре:
Оливки чёрные и зелёные Delphi с косточкой маринованные (200 г)Удивительно вкуснейшие оливки, очень нежные, мягкие, косточка очень хорошо отслаивается. Кушать такие оливки - сплошное удовольствие!!! Зеленые оливки крупные, черные - поменьше. Нотки острости - скорее пикантности! Ну, очень вкусные и очень нежные оливки!!! Мы в восторге!!! И если это кто-то читает - то настоятельно рекомендуем!!! =)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
19.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Яблочный сок Natur Pur прямого отжима (750 мл)Очень хороший яблочный сок! Разница есть, в сравнении с соками представленными в сетевых магазинах. В общем: вкусно, полезно и натурально!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
07.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Брускетта Le Bonta'del Casale из артишоков (212 г)Брускетта из артишоков, понравится тем, кто любит сами артишоки или хочет познакомиться со вкусом этого интересного растения! Мы не эстетствовали, аккуратно нанизывая не хлебушек, а кушали прямо с пюрешкой или макаронами - очень вкусно! Осторожно - заканчивается быстро! ))))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
04.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)Один из самых необычных соусов, который мы попробовали! Можно добавлять куда угодно – мясо, рыба, картошка, макароны, салаты… По консистенции напоминает соевый соус, яркий аромат пряностей и необычная кислинка! Очень оригинальный вкус! Однозначно, пробуйте и наслаждайтесь!))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
18.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с цитрусовыми (100 г)Этот шоколад перевернул наше представление о шоколаде! Мы как любители молочного шоколада не могли обратить на него внимание, но благодаря замечательным менеджерам Боффо, мы познакомились с ним! И были в восторге! Это принципиально другой шоколад, где дробленые бобы какао как на ладони :) то есть на языке :) Я считаю, этот шоколад обязательно нужно попробовать! Думаю, он никого не оставит равнодушным!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Артишоки Delphi с маслинами Каламата и сушёными томатами в подсолнечном масле (270 г)Раньше мы пробовали артишок - они были грубыми, листики от них было сложно прожевать и удовольствия было мало, НО! Когда мы ознакомились с этой баночкой - у нас все перевернулось!!! Нежнейшие кусочки артишоков, очень легко жуются и вот впервые мы испытываем от них удовольствие! А еще нежнейшие маслинки просто красят общую картину удовольствия! Однозначно рекомендуем к ознакомлению!!! Очень здорово!)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
14.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Брускетта Delphi из сушёных томатов (230 г)Если вы думаете что это просто помидорки - это совершенно не так!!! Это изумительнейшая вкуснятина! Когда мы попробовали их просто так - из банки, показалось - да, вкусно! Но дальше началась магия, ей и научим вас:
Берем Бородинских хлебушек, кладем на горячую сковороду, доводим кусочки до хрустящей (можно поджаренной) корочки, сверху кладем томатную брускетту, можно положить тоненький кусочек сыра и пробуем!!! Вкус просто раскрывается по-новому!!! Мы в восторге и всем рекомендуем!!! Очень вкусно!!! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
14.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки чёрные Delphi "Kalamata" с косточкой в рассоле (350 г)Черные оливки "Каламата" с косточкой в рассоле - просто хорошие оливки! Хотите хорошие оливки? Пожалуйста, вот они!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
14.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Roumeliotis Family "Агурелио" раннего сбора нефильтрованное, высшего качества Extra Virgin (3 л, Греция)Очень необычное и сильно отличающееся по вкусу оливковое масло от обычного оливкового масла Extra Virgin. Уже по внешнему виду понятно, что данное масло нефильтрованное – оно имеет мутную текстуру внутри емкости – мы обычно переливаем в удобные прозрачные графины для оливкового масла, а такой графин у нас оказался из подарочного набора Боффо. По вкусовым критериям масло кардинально отличается от обычного оливкового масла. Особенность этого масла в его ярко-выраженном свежем, назовем это «травяном» вкусе. Очень вкусное растительное масло и мы по-настоящему в восторге от него! Наши привычные овощные салаты заиграли новыми красками вкусовых эмоций! Очень надеюсь, что это масло удивит Вас, не могу не поделиться этим оригинальным и удивительным продуктом! В общем, Масло - Масляное! Настоятельно рекомендуем! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
07.05.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло ручной работы Le Blanc "Пион" в жестяной коробочке (100 г, Франция)Хорошее такое мыло. Мыло - как мыло. Красивая упаковка. Запах напомнило, как в детстве, было такое мыло "Тик-Так"! А если Франция наш "Тик-Так" взяло в обиход, то с таким мылом все должно быть "Тип-Топ"! Рекомендуем! :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
07.05.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белый чай "Серебряные иглы" (1 г)Не первый раз берем этот замечательный чай. Чай в первую очередь оценят именно ценители чая, правильнее сказать - ценители хорошего чая. Попробую рассказать "почему". Этот чай еще называют "серебряные типсы" - главная его особенность-изюминка в том, что листики собирают в тот самый момент, когда они только-только начинают раскрываться, но еще не раскрылись. Этот период протекает довольно короткое время, именно поэтому "типсы" - это не только редкий вид чая, но и еще чай с оригинальными нотками вкуса. Такой чай нужно пить максимально осознанно, не отвлекаясь на какие-то внешние раздражители. Только тогда Вы сможете оценить вкус этого замечательного чая! Если Вы настоящий ценитель хорошего чая, то однозначно рекомендую! А если Вы еще новичок в чайном деле, то этот чай похож на зеленый, но он другой, не даром его тут назвали "белым". Нам очень нравится! Спасибо за этот чудесный чай!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
20.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Деревенский Иван-чай" (1 г)В очередной раз берем этот замечательный чай и не перестаем радоваться вкусу этого замечательного напитка. =) Уже писал про него отзыв ранее, поэтому тут про него расписывать не буду... =)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
20.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (100 г)Еще один, замечательный, оригинальный чай для ценителей этого замечательного напитка. Об этом чае сложено не мало легенд, которые можно прочесть в разных источниках, но важное в этом чае - это его оригинальный вкус. Если Вы встали на «чайный путь» - «Большой Красный Халат» - это один из тех видов чая, которые нужно обязательно попробовать. При чем, его рекомендую, тоже пить осознанно – не отвлекаясь на внешние раздражители. Пробовать заваривать его по-разному, искать именно ту формулу, которая полностью раскроет его вкус. Если Вы не ценитель чая и особо в нем не разбираетесь, то этот чай – похож на черный. Например, мой папа не понял разницы между ним и обычным черным чаем))) Сказал: «чай - как чай». А на мой взгляд, чай значительно отличающийся по вкусу от черного. Поэтому, однозначно рекомендую ценителям хорошего чая! Если подарить его не ценителю, то смысла в этом будет мало. (пример – мой папа =) ). Однозначно, один из лучших и оригинальных чаев!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
20.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Артишоки резаные Le Bonta'del Casale по-апулийски (314 г)Из всех артишоков, которые мы пробовали в Боффо - эти самые нежные!!! Почти не попадаются грубые листочки. Кусочки порезаны идеально, не огромные и не маленькие - идеальные! Мне очень понравилось! Если Вы любите артишоки - обязательно оцените! ;)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
04.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Деревенский Иван-чай" (1 г)Замечательнейший чай и очень вкусный напиток! Как оказалось, в Москве очень проблематично найти Иван-чай в виде целых листиков, везде продается чай перекрученный через мясорубку или какую-то непонятную траву. Боффо, как всегда порадовал своим интересным ассортиментом, мы смогли найти тот самый, вкусный чай, который мы покупали на рынке в Зеленоградске Калининградской области. Любители настоящего Иван-чая обязательно оценят его! Однозначно рекомендую!!! Спасибо Боффо!!! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
04.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Ирландский крем" (250 г)Ароматный кофе с молочными нотками. Очень любим разнообразить вкус простых на первых взгляд вещей! И этот кофе не исключение! После перемалывания зерен остается сливочный аромат, а в готовом напитке чувствуются отдаленные нотки сливочного вкуса! В целом, аромат похож на - Ароматизированный кофе в зёрнах "Молоко" ( http://boffo.ru/241156-aromatizirovanniy_kofe_v_zernah_moloko.html ), но показался менее насыщенным. В остальном, также рекомендуем для тех, кто ищет разнообразие! =)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
31.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Молоко" (250 г)Ароматный кофе с молочными нотками. Очень любим разнообразить вкус простых на первых взгляд вещей! И этот кофе не исключение! После перемалывания зерен остается сливочный аромат, а в готовом напитке чувствуются отдаленные нотки сливочного вкуса! Рекомендуем для тех, кто ищет разнообразие! =)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
31.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Лесной орех" (250 г)Ароматный кофе с ореховыми нотками. Очень любим разнообразить вкус простых на первых взгляд вещей! И этот кофе не исключение! После перемалывания зерен остается аромат ореха, а в готовом напитке чувствуется его нежный привкус! Рекомендуем для тех кто ищет разнообразие! =)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
31.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус томатный Perfetto Special с зелёными и чёрными оливками (350 г)Изуметельнейший соус в стиле "Боффо"!!! В очередной раз берем что-то новенькое и получаем только восторг и удовольствие! Соус Perfetto - это универсальное средство для разнообразия ваших блюд! Боюсь его рекомендовать просто к употреблению (без ничего), так как - сложно остановиться... Вроде простой соус, с кусочками оливок, но очень вкусный! Однозначно рекомендуем!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
31.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Рождественский" (100 г)Чай с ароматом миндаля и пряностей! Отдаленно напоминает глинтвейн! Очень теплый вкус для зимних посиделок с друзьями :) Рекомендуем его с удовольствием! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Пряничный" (100 г)Как ни странно, действительно пряничный вкус чая!!! И как ни странно, подходит для новогодних праздников и зимнего времяпровождения! Хотите порадовать близких необычным вкусом чая? Пожалуйста - "Пряничный чай" Вам поможет! :)
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Шерше ля Фам" (100 г)Вкусный, романтичный чай с сердечками и клубничным ароматом. Можно устроить маленькое романтичное чаепитие! Любителям ароматизированных чаев - рекомендуется к ознакомлению :)
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сковорода Ballarini Cookin 9C0LC0.26 без крышки (26 см)Хорошая сковорода, к качеству никаких претензий! Постоянно ее используем - ничего не пригорает.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белый шоколад Chokodelika "Чоко" с ананасом (10 г)Маленькое кондитерское чудо! Набрали при получении заказа - не смогли устоять! Очень необычно, оригинально и вкусно! Осторожно - имеют свойство заканчиваться быстро!!!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белый шоколад Chokodelika "Чоко" с апельсином (10 г)Маленькое кондитерское чудо! Набрали при получении заказа - не смогли устоять! Очень оригинально и вкусно! Вкус апельсинового шоколада - очень необычно. Осторожно - имеют свойство заканчиваться быстро!!!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Chokodelika "Чоко" с кофе (10 г)Маленькое кондитерское чудо! Набрали при получении заказа - не смогли устоять! Необычно, оригинально и вкусно! Очень нежный кофейный-молочный шоколад. Осторожно - имеют свойство заканчиваться быстро!!!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад chocoMe 40% с орехами пекан, кусочками клубники и малины (100 г)Вкусный, нежный, приятный молочный шоколад с сухими ягодками и пеканом. Хороший подарок для любителей хорошего и необычного шоколада. Рекомендуем!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Панфорте Chokodelika с кешью и кунжутом (50 г)Необычное угощение, в меру сладкое, нечто похожее на марципан, но в сторону сухофруктов! Вполне необычно, вкусно! Нам очень понравилось)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные конфеты chocoMe "Raffinee - Малина в белом шоколаде" (100 г)Это нереально вкусная штука! Засушенная малина покрыта белым шоколадом. Еле растянули эту коробочку на два вечера =) Будем заказывать еще и еще! Все рекомендуем! Необычная вкуснятина! =) А еще очень красиво сделана упаковка! Будет очень приятным сюрпризом близкому и родному человеку.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные конфеты Chokodelika "Оранжетты в тёмном шоколаде" (100 г)Апельсиновые корочки, как из варенья, покрыты нежным шоколадом. Очень вкусно, необычно, а главное хочется еще и еще)) Однозначно - рекомендуем!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Джем Hero "Малина" (28,3 г)Хороший, вкусный джемчик. Нам очень понравился. Успели его применить с мороженым, с шоколадом и с горячим хлебом из тостера. Полет фантазии неограничен! Рекомендуем! =)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
16.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус D'Amico с оливками и каперсами (290 г)Этот соус это что-то невообразимое! Он нереально вкусный! Мы за один ужин, не заметили даже, как "умяли" всю банку! Не смотря на содержание в составе томатов, он имеет именно оливковый вкус! И это что-то невообразимое! Так же внутри находятся нежнейшие целые маслинки с косточкой и каперсы! Получается что покупаем 2 в 1: оливки которые находятся в соусе. Однозначно эту вкуснатину мы рекомендуем всем! Особенно любителям оливок и всего оливкового! =)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
01.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные жемчужины из тёмного шоколада Callebaut Callets sensation 51,9% (2,5 кг)Замечательный шоколад в виде жемчужин из шоколада. Напомнило изюм в шоколадке, но без изюма :) Шоколад очень нежный, имеет приятный вкус шоколада, с чаем идет великолепно! Для любителей настоящего Бельгийского шоколада и чем-то средним между молочным и горьким шоколадом - самое оно! Очень вкусно! Однозначно, рекомендую! :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
19.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус Mazzetti "Песто традиционный" (190 г)Возможно этот соус и не имеет "того оригинального вкуса песто"! Но однозначно - это один из самых вкусных соусов песто. Однозначно, рекомендуем всем попробовать, особенно если вы еще не знакомы с песто.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
17.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Простые лабиринты. Рабочая тетрадь KUMON" (от 2 до 4 лет)Тетрадь из серии для развития моторики нашего малыша! Начинаем с простых заданий и постепенно переходим к более сложным! Задания сделаны так интересно, что сложность для малыша компенсируется интересом! Почему в нашем детстве не было таких тетрадок? :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
15.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Давай сложим картинки! Рабочая тетрадь KUMON" (от 2 лет)Великолепная тетрадь для развития моторики ребенка! Все сделано интересно и по доброму! Хочется взять и самому выполнить все задания! Как видно из названия - суть данной тетради: складывать бумажные картинки. Например - интересная идея: нарисован плачущий мальчик, нужно сложить картинку и мальчик уже не плачет, а улыбается! Очень здоровская тетрадь! Мы в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
15.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Нуга мягкая Quaranta "Темный шоколад" (100 г)Очень нежная нуга с темным шоколадом! Сначала думал что шоколад будет горчить, но оказалось он идеально вливается во вкусовую гамму нуги! Однозначно - рекомендуем! :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
15.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные чипсы Starbrook Airlines из тёмного шоколада (125 г)Если вы любите темный шоколад, то данная трапеза вам придется по вкусу! Казалось бы темный шоколад - ничего особенного, но в них есть какая-то магия! :) Идеальный шоколад из Бельгии маленькими порциями чипсин - чудесное лакомство! Рекмендуем всем любителям шоколада! :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
15.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Основа для фраппе Ghirardelli "Classic White" (1,42 кг)Нереально классная штука! На первый взгляд обычное сухое молоко, которое можно добавлять в кофе, но не тут-то было! Можно поступить иначе! Из этой штуки можно делать очень вкусные коктейли: берем персиковый нектар, добавляем половинку ложечки-дозатора, добавляем немного молока, смешиваем в блендере и получаем нереально нежный, вкусный, молочно-персиковый коктейль! А еще можно добавлять в выпечку, прям в тесто! Очень вкусная штука! Всем советуем! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
06.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Jamie Oliver с желтым перцем и сыром Пекорино (190 г)В очередной раз Джейми Оливер радует нас своим сырным-превкусным Песто! Собственно, знакомство с песто у меня началось именно с этой марки! И как всегда - соус очень-очень понравился! Всем любителям сыра и Песто - этот соус посвящается Вам! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
06.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Calvi "Лигурия" (180 г)По рекомендациям друзей, впервые попробовали вкус "того самого оригинального итальянского песто", купив эту баночку. Это соус прекрасное дополнение к блюдам! С пюрешечкой вкус обретает новые краски! Классно добавлять в овощные салаты! Это именно тот песто, который дополняет множество блюд! Советую тем, кто знает вкус оригинального песто)))
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
18.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор шоколадных конфет CHCO "Запрещённые фрукты" (250 г)Оочень вкусные шоколадные конфетки с фруктово-шоколадными кремами. Каждый цвет - отдельный вкус - по вкусу что-то знакомое, но не смог определить какой именно фрукт скрывается за каждой конфеткой. Всем рекомендую!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
03.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Starbrook Airlines с нугой (85 г)Отличный молочный шоколад, как и любой шоколад Starbrook Airlines. Очень вкусно! :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
04.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помидоры сушеные, жареные на гриле в масле Casa Rinaldi (310 г)Фантастические по вкусу помидорки! Очень вкусно! Мы наслаждались каждой помидоркой, это что-то нереальное! :) Нам очень понравились! И конечно же мы всем рекомендуем эту вкуснотищу! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
07.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный соус песто Jamie Oliver (190 г)Это песто что-то космическое))) ОЧЕНЬ ВКУСНО - напомнило такой же вкусный песто от Джейми - с помидорами черри и сыром Рикотта. Мы просто в восторге! Всем рекомендуем!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
31.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Jamie Oliver с кориандром и кешью (190 г)Отличный песто, очень чувствуется вкус зелени, видимо кориандра, что придает очень необычный вкус данному песто. Для любителей песто - хороший выбор. Нам понравился :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
31.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец Jamie Oliver жареный (280 г)Жареный перец - просто и со вкусом! У Джейми Оливера, как всегда - все просто, так же и тут.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
28.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Jamie Oliver с помидорами черри и сыром Рикотта (190 г)Пожалуй, это самое вкусное песто из тех что я пробовал! Хорошо выражен вкус сыра - очень классное песто, всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
28.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Jamie Oliver с чили и чесноком (190 г)Хорошее песто, но оно для любителей остроты! Но не смотря на это оно великолепно! Любители остренького обязательно оценят этот вкус!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
28.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Bovetti с клюквой (100 г, по 09.12.2014)Очень вкусный шоколад с кусочками сушеной клюквы. Рекомендую всем любителям хорошего шоколада. :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
27.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сливовый соус Lee Kum Kee "Plum Sauce" (260 г, по 19.12.2014)Очень необычный соус для настоящих гурманов - хорошо сочетается с мясом и курицей.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
27.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чипсы из нори Meiyu острые, 72 листа (18 г)Этот вкус немножко легче, чем с васаби, но нисколько не хуже. Вкус перчика и пряностей. Это просто зараза какая-то :) Попробовав раз, остановиться будет невозможно! :) Обалденная задумка: сделать чипсы из нори! Всем рекомендую! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
26.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чипсы из нори Meiyu со вкусом васаби, 72 листа (18 г)Это просто зараза какая-то :) Попробовав раз, остановиться будет невозможно! :) Обалденная задумка: сделать чипсы из нори! Чипсы со вкусом васаби - остренькие, бывает пробивают хорошенько, но удовольствие вы получите точно! Всем рекомендую! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
26.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чипсы из нори Meiyu со вкусом томата, 72 листа (18 г)Обалденная задумка: сделать чипсы из нори! Пожалуй, самые вкусные чипсы - это томатные, в них меньше всего остроты, хотя и острые тоже очень вкусные :) Это просто зараза какая-то :) Попробовав раз, остановиться будет невозможно! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
26.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадный батончик Starbrook Airlines из молочного шоколада с кофе (75 г)Помните в детстве маленькие шоколадочки с начинкой? Вот именно с такой мыслью я покупал этот батончик! Вкус изумителен, наверное как в детстве! Почему наверное? Потому что так же вкусно! Классный батончик со вкусом кофе! Всем рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
26.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадный батончик Starbrook Airlines из молочного шоколада с фундуком и изюмом (45 г)Отличный шоколадный батончик, как и любой шоколад Starbrook Airlines!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
26.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадный соус Ghirardelli (454 г)Не люблю вкус шоколада с горчинкой, но эта штука имеет свою изюминку. Отличный топинг! Очень вкусно получается с имбирным печеньем! Можно добавить в мороженное и даже в кофе! Да и много куда можно придумать добавить! Отличный шоколадный топинг! Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
26.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Сомнение: Манифест для тех, кто готов выйти из толпы" (твердый переплет)Удивительно простая для чтения и восприятия книга о том, как мы поменяли свою жизнь на обитание соц. сетей, на пищу созданную в лабораториях и виртуальный мир. О том как современные технологии помогают нам, но мы этим технологиям придаем гораздо большее значение, чем оно есть на самом деле. Книга будет полезна всем, особенно тем кто только начал задумываться о своем здоровье. Главная идея книги: посеять зерно сомнения в нас - а правильно ли мы живем? Многие вещи в книге мы знаем, но чаще всего не придаем им значения. Книга произвела впечатление, рад ее порекомендовать всем окружающим и близким людям. Прочитав ее вы точно, ничего не потеряете, а возможно начнете новую жизнь.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий Александрович помог в выборе уже 25 людям
Отзыв размещён:
09.09.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ЮлияЮлия
НаталияНаталия
ГуляГуля
СветланаСветлана