Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Галина из Москвы


О товаре:
Брускетта Le Bonta'del Casale из артишоков (212 г)Делала в виде бутербродов на поджаренные ломтики обычного хлеба. Вкусно! Мне понравилось!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах Kahls "Monsun Malabar" (200 г)Вкус интересный!
Упаковка качественная, приятная!
Вполне можно преподнести кому то как подарок с рассказом об истории кофе!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помидоры вяленые Delphi в подсолнечном масле (340 г)Очень вкусно!
Можно использовать и как дополнение к различным блюдам, и как самостоятельный продукт, например с поджаренным багетом!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помпа-дозатор 10 мл для бутылки с сиропом Monin (1 л)Очень удобно! Пользуемся всей семьёй при добавлении ирландского сиропа в кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Monin "Ирландский" (стекло, 1 л)Вкусно! Добавляем в кофе!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кленовый сироп Monin (стекло, 700 мл)Нравится вкус!
Добавляем и в чай, и в кофе, и с сырниками-блинчиками!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помпа-дозатор 5 мл для бутылки с сиропом Monin (700 мл)Понравилось, что можно заказать в дополнение к сиропу ещё и помпу )))
Добавлять сироп например в кофе, используя при этом помпу, гораздо удобнее!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
29.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Monin "Ирландский" (стекло, 1 л)Сироп беру не первый раз!
Нравится добавлять в кофе!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
29.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Люблю заваривать чай с разными добавками из трав и кусочков фруктов. Думаю, с пакетиками это будет ещё удобнее. Но вовремя не увидела зажим для чайных пакетиков. Вот закажу ещё и зажим. И буду наслаждаться! ;)
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
21.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Вишня в коньяке", высшая категория (1 г)Соблазнило название!
Кофе получился вкусный
Действительно чувствуется вишня и в аромате и во вкусе! Я довольна!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Cacao Barry "Extra Brute" алкализованный (100% какао, 1 г)Вкусный шоколад! Я делала с молоком!
Приятный напиток для зимнего вечера!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон молотый (50 г, Гватемала)Не первый раз беру у вас приправы!
Всегда довольна и качеством, и помолом, и ароматом! )))
В лучшую сторону изменилась упаковка.
Zip-пакеты очень качественные, приятный дизайн, есть вся необходимая информация по продукту, ваши логотипы и контактная информация. Когда то, при первых моих закупках, специи пересыпала в другие ёмкости, теперь в этом нет необходимости! Это удобно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сладкий сливовый соус Aroy-D "Sweet plum sauce" (245 г)Занимательно!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус Herdez "Гуакамоле" (240 г)Пока попробовали только с ломтиками запечёного картофеля! Вкусно! )))
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
31.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Марагоджип Никарагуа" (100 г)Кофе очень приятный! Вкусный, насыщенный, ароматный!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
30.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мята марокканская" (50 г)С добавлением этой мяты чай получается вкусный и с прекрасным запахом! А по жаре такой чай просто очень приятен!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
30.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Ирландский крем" (100 г)Из ароматизированных кофе этот самый любимый! Качеством я довольна!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
21.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гвоздика целая (50 г, Коморские острова)Гвоздика хорошая, душистая! Добавила одну палочку к кофе, когда готовила в гейзерной кофеварке. Получился очень приятный оттенок у вкуса и запаха приготовленного кофе!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
21.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица молотая (50 г, Индонезия)Очень приятный аромат! Добавляю в кофе! Вкусно!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
21.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Имбирь молотый (50 г, Индия)Хорошо! Как раз для кофе в турке!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон молотый (50 г, Гватемала)Наконец то я нашла то, что давно искала! Замечательно! Спасибо!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (50 г, Шри-Ланка)Теперь у меня настоящая корица! Ура!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Эфиопия Иргачиф" (100 г)Превосходный кофе! Как раз по моему вкусу!
Влюбилась! Выбрала случайно, а потом столько интересного о нём нашла!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Лемонграсс (лимонное сорго сушёное, 28 г, Таиланд)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
27.06.2016
О товаре:
Листья кафрского лайма (10 г, Таиланд)Восхитительно! Один маленький листочек в завариваемый чай и вкус получается необыкновенный, как раз для лета и для любителя всего цитрусового!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ложка с длинной ручкой для турки TimA (18 см)Элегантная качественная вещица! Я довольна!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Можжевеловая ягода (50 г, Черногория)Ещё не пробовала заваривать! Просто пожевала, открыла для себя интересный своеобразный вкус!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мускатный орех молотый (50 г, Индонезия)Завариваю вместе с кофе в турке! Реультатом довольна!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Галина помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.06.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
НаталияНаталия
ЮлияЮлия
ИринаИрина