Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Юлия из Москвы

ps_ad284fcba3b5ef0d.jpg фото


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Этот мед показался нам лучше всех и, что вполне логично, был съеден первым. Идеальное сочетание нежного мёда и орешков.
Больше всего приглянулся гостям мужского пола, даже тем, кто совсем не сладкоежки. То есть, если делать подарок мужчинам - то именно этот мёд.
Вообще надо сказать, что все заказанные меды показались намного менее сладкими, чем обычный мёд, и это замечательно. Нет этой привычной агрессивной и приторной сладости.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
18.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (250 мл)Отличный мёд не только для девочек :) Хотя наибольший восторг вызывает именно у них.
Вообще должна сказать, что все меды Peroni интересны больше всего именно вместе, в совокупности. Так что если брать - то лучше сразу разновидности три.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
18.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)Сначала показался самым неудачным на фоне "Кедрового орешка" и "Космополитена". Казалось, что это просто мёд с отдушкой и оранжевого цвета.
Но! - потом показались кусочки абрикоса! Правда, уже ближе к середине банки. С кусочками пошел на ура, уже закончился. Отличный мёд.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
18.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Лу Инь Ло - Изумрудный жемчуг" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
26.04.2015
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (100 г)Очень удачный чай! При открытии пачки пахнет кокосовым печеньем :) Но сам аромат ненавязчивый, тонкий. Буду повторять.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
26.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Те Гуань Инь", высшей категории (100 г)Влюбилась в этот чай, заказав сначала 10 граммов на пробу. Очень цельный, безупречный вкус.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
26.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный, прессованный (50 г)Если честно, я не знаток пуэров, поэтому сказать ничего ценного не могу. Все хорошо, пуэр как пуэр, взят про запас для особо требовательных гостей, чтобы была вменяемая чайная коллекция дома.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
18.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник фарфоровый "Авто" (800 мл, красный)Очень симпатичный чайник, но не очень удобен - в чашку выливаются чаинки, при сильном наклоне чай протекает через крышку...
То есть внешне никаких нареканий, но юзабилити несколько не на высоте.
Также хватает ровно на две небольшие чашки. От 800 мл я ждала большого. То ли у меня чашки не такие уж маленькие (что было бы странно), либо он скорее 600, чем 800...
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
18.12.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
НаталияНаталия
ГуляГуля
ИринаИрина