Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Эрвин из Москвы


О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
18.04.2019
О товаре:
Конфеты Chokodelika "Нуга с миндалём" (80 г)Одни орехи и мёд. Нуги, как таковой нет. Слишком сладко.
Вердикт:
Пустая трата денег
Отзыв размещён:
18.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с ванилью (100 г)Очень вкусно!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
18.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с жасмином (100 г)Непонятно, где там жасмин))). Вообще все эти шоколадки кажутся одинаковыми на вкус и пр.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
18.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с солью (100 г)Соли не чувствуется, но вкусно.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
18.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Драже Boffo "Миндаль в карамельном шоколаде" (160 г)Отлично!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Драже Boffo "Миндаль в мятном шоколаде" (160 г)Очень вкусно.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
18.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ для плова с шафраном (1 г)Прекрасная смесь! Готовили рис с мясом, и эта смесь практически превратила блюдо в настоящий плов! И по цене отлично, и упаковка удобная. Жаль больше такого нет.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с фисташками (100 г)Беру постоянно уже, пристрастился)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Драже Boffo "Миндаль в малиновом шоколаде" (160 г)Малины не чувствуется. Вообще на любителя....
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
18.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с фисташками (100 г)А вот этот шоколад великолепен!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.04.2019
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ЮлияЮлия
СветланаСветлана
ГуляГуля
НаталияНаталия