Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Олеся из Москвы

ps_486398bc89ded423.jpg фото


О товаре:
Корица палочки (50 г, кассия, Индонезия)ОТЛИЧНО!!!! Очень насыщенный запах! Положила палочку в сахар и теперь он имеет обалденный запах корицы!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Венецианская ночь" (100 г)Очень вкусный и качественный чай! Основной вкус- черного чая, небольшой привкус и аромат добавок! Идеально для любителей черного чая, без ярко выраженных примесей.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
06.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Эрл Грей - Голубой цветок" (100 г)Обалденный аромат и вкус! Рекомендую! как "+" красиво смотрится в заварнике.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
06.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Musa (на 6 чашек по 40 мл), металликКачественная кофеварка! Получается очень вкусный кофе. Ничего не убегает и не переваривается/ не недоваривается. Идеален для людей, не готовых покупать дорогущие кофемашины.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
06.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Вечерний" (100 г)Приятный чай! Именно травяной. Здесь Вы не услышите нот привычного зеленого/черного чаев. Но в этом и вся прелесть. Однозначно стоит попробовать!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
06.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Египетские Ночи" (100 г)Отличный чай с великолепным ароматом и вкусом! Советую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бадьян (анис, 50 г, Китай)ОТЛИЧНО!!!! очень насыщенный запах!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кактус "Нопалитос" San Marcos (794 г)Очень необычно выглядит! Формой напоминает алоэ-продолговатые и узкие. По вкусу напоминает маринованные огурцы.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паштет San Marcos из жареной фасоли (430 г)Отличный продукт без всякой химии и консервантов! Вкус перетёртая фасоль с приправами.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Филе тунца Casa Rinaldi с сушеными помидорчиками (190 г)Очень вкусный тунец, помидор придаёт необыкновенный привкус. Недостаток- дороговато за такой объём.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Апельсин со сливками" (100 г)Вкусный чай с лёгким, не приторным ароматом апельсина. Вкус приятно отдаёт сливками. Планирую на следующий новый год приобрести в качестве подарка на новый год, т.к. запах ассоциируется с новым годом.=)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Бейлис" (100 г)Отличный зелёный чай со вкусом карамели, какао, сгущёного молока! Действительно по запаху напоминает ликёр "Бейлис". Замечательный чай "побаловать себя" без лишних калорий!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Божественный" (100 г)Название чая говорит само за себя! Брали много разных чаёв, но данный является одним из фаоритов! Всем советую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Волшебная Луна" (100 г)Классический чай со слабо уловимыми нотками. ничего особенного
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Екатерина Великая" (100 г)Отличный чёрный чай с насыщенным вкусом и ненавязчивым привкусом розы.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Ганпаудер с мятой" (100 г)Чай действительно с ароматом мяты, поначалу даже черезчур на мой вкус. Становится отлично, когда немного выветреется.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чай "Клубника в шампанском" (100 г)Чай для скучающих по клубнике в зимний период! Зелёный чай с ароматом клубники и едва уловимым привкусом шампанского.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Лимонник (Китайский лимонник на ганпаудере)" (100 г)На мой взгляд-обычный зелёный чай. Заваривается хорошо, вкус не горький. Каким и должен быть зелёный чай хорошего качества.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Лунный замок" (100 г)Отличный чай-смешанный чёрный и зелёный. Первый раз встретила смешение. Вкус очень интересный
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Мохито" (100 г)Чайный вариант напитка "махито"=)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Черничный пирог" (100 г)Обычный чёрный чай, никакой эксклюзивности и кусочков черники не ощутила
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Эрл Грей - Голубой цветок" (100 г)Один из самых вкусных чаёв "Эрл Грей", который я когда-либо пробовала. Запах бергамота бесподобен
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Японская липа" (100 г)Зелёный чай со специфическим запахом. Бодрящий эффект.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белый чай "Бай Лун Чжу - Белая жемчужина дракона" (100 г)Хороший вариант белого чай! Советую
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Monbana "Карамель" (250 г)Очень вкусный горячий шоколад. Но я бы дала ему больше название "какао". В смеси сразу сливки, шоколад, сахар. Единственное, на мой взгляд, дороговато.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Malongo "Для турки" (250 г)Хороший кофе с великолепным ароматом, помол мелкий, как раз для турки. Вкус и запаз великолепный. Удобна упаковка- свойства кофе сохраняются надолго.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пакет подарочный "Прованс Авиньон" (23 х 15 см)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
26.02.2014
О товаре:
Колотый сахар "Лимон" (100 г)Сахар с ароматом. Придаёт напитку приятный привкус лимона.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Люй Му Дань - Зелёный пион" (100 г)Отличный зелёный чай с классическим вкусом. Красиво раскрывается в горячей воде
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ситечко для чая "Шарик" на цепочке (4,7 см)Удобное ситечко, качество хорошее.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Освежающий" (100 г)Чай действительно травяной и действительно освежающий! Идеален для летнего утра. Запах поднимающий настроение
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Дыня" (100 г)Чай с обалденным запахом дыни и привкусом сливок, характерным для сорта "улун". Очень хорошо заваривается. Ситечка хватает на 2 кружки, при этом вкус и запах ярко выраженный
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (100 г)Чай с привкусом сливок, характерным для сорта "улун". Очень хорошо заваривается. Ситечка хватает на 2 кружки, при этом вкус и великолепный запах ярко выраженный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Ассам TGFOP" (100 г)Отличный вариант для ценителей классического чёрного чая. Великолепно заваривается, имеет замечательный аромат, вкус, красивый цвет.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай мате "Зелёный" (100 г)Хороший чай классического вкуса сорта "мате".
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Доброе утро-2" (100 г)Вкусный чай для "Доброго утра!", бодрящий вкус и аромат подарят заряд энергии.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Олеся помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
26.02.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ИринаИрина
ЮлияЮлия
НаталияНаталия