Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Зинаида из Москвы


О товаре:
Паста "Тальолини" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, Италия, DeLuca, 500 г)Настоящая паста
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.03.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помидоры вяленые в подсолнечном масле (Греция, Delphi, 340 г)Думаю, что этот продукт буду брать при каждом заказе
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.03.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Конфитюр из апельсинов (Греция, Delphi, 370 г)Очень качественный продукт. Наверное, будет постоянно в моей корзинке
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.01.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пакет подарочный "Новогодний. Пряный апельсин" (23 х 18 х 11 см)Хотелось бы иметь подобные пакеты в уменьшенном варианте и с логотипом бутика
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
10.01.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь классических специй Boffo "Итальянская" (30 г, Премиум)Очень хорошая смесь
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.01.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сумка фирменная "Боффо" для подарочных наборов (25 х 26 х 26 см)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
28.09.2019
О товаре:
Изюм светлый (1 г)Очень хороший сорт изюма. Можно использовать в качестве десерта к чаю
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.03.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Кения АА", высшая категория (1 г)Заказываю второй раз. Хорошая обжарка. Мне очень подходит по вкусовым качествам
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.03.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец острый в масле (Италия, 280 г)Приятная приправа как к салатам, так и к мярным и рыбным блюдам
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.03.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь сладких перцев Boffo для рыбы (1 г, Премиум)Хорошо сбалансированная смесь
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.03.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Миндаль в шоколаде", высшая категория (1 г)Очень женский вариант. Насыщенный вкус и аромат. Создаёт настроение
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.01.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад ручной работы Chocoart "Ёлочка" с цедрой апельсина (50 г, на подложке)Как добавка к подарку( акцент) очень приятно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.01.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Кения АА", высшая категория (1 г)Очень хорошая обжарка. Я такую долго искала
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.01.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Малина с мятой", чайная коллекция Боффо (30 г)Как добавка к чёрному качественному чаю очень хороша
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.01.2020
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
СветланаСветлана
ИринаИрина
ГуляГуля