Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Наталия из Москвы

ps_e3a2f526b47d0205.jpg фото


О товаре:
Какао Monbana "Pure Cocoa" натуральное (200 г)Долго искала это именно Какао!
Просто счастлива!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Черничный пунш" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.11.2018
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)Очень нежный, приятное послевкусие
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (250 мл)Приятный, чуть заметны мелкие зёрнышки малины, густой аромат.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
03.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Черничный пунш" (30 мл)Один из любимейших в коллекции! Нежный, очень тонкий вкус черники!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Марагоджип Гватемала", высшая категория (1 г)Выбирала на подарок, все в восторге!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
05.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo "Пряная вишня" (125 г) Новогодняя коллекцияОчень понравился, заказала повторно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo "Сладкая земляника" (120 г) Новогодняя коллекцияОдин из любимых вкусов!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo "Пряная вишня" (125 г) Новогодняя коллекцияНасыщенный, густой вкус - именно пряная вишня!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo "Сладкая земляника" (120 г) Новогодняя коллекцияОдин из любимых в коллекции, необычайная свежесть и аромат!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Клубника-земляника" (30 мл)Более уравновешенное соотношение вкуса клубники-земляники, благородное послевкусие!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Лаванда с черникой" (250 мл)Брала на подарок, услышала слова восторга и благодарности!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (твист, 250 мл)Брала на подарок, высказали слова благодарности!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.11.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
ИринаИрина
ГуляГуля
ЮлияЮлия