Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Марина из Москвы


О товаре:
Оливковое масло Pons с розмарином Extra Virgin (125 мл, Испания)Очень качественное масло. Брал с Орегано, остался доволен. Теперь дегустирую с розмарином. Очень рекомендую для салатов.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Pons с орегано Extra Virgin (125 мл, Испания)Хорошее оливковое масло с ароматом орегано.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай мате "Земляничный" (50 г)Отличный мате с ароматом земляники.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Корица" (100 г)Любителям не ароматизированных чаев брать не рекомендую, так как аромат корицы перебивает запах чая. А любители ароматизированных чаев и корицы, берите смело. Чай особенно гармонирует с кондитерскими изделиями.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
18.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный чай "Гуй Хуа Хун Ча - Сладкий Османский" (100 г)Как-то купил попробовать и что называется ПОДСЕЛ на этот чай. Конечно на вкус и цвет... . Но лично я в восторге.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай мате "Земляничный" (100 г)Прекрасный Мате с плодами и ароматом земляники. Беру не первый раз, очень доволен. Мате понижает учащенное сердцебиение, в следствии чего снижается АД.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай мате "Мятный" (100 г)Прекрасный Мате с листьями и ароматом мяты. На меня действует успокаивающе. А также снижает АД в следствии снижения учащенного сердцебиения. Очень рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бомбилья "Ла-Плата"
Вердикт:
Не советую
Оценка размещена:
23.01.2016
О товаре:
Калабас "Росарио" (светло-коричневый)Отличный калабас. Я очень довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный чай "Гуй Хуа Хун Ча - Сладкий Османский" (100 г)Отличный чай!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай мате "Секрет красоты" (50 г)Отличный мате.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
СветланаСветлана
ИринаИрина
ЮлияЮлия