Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ольга из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Имбирика с лимоном" (30 мл)Очень сладкий для меня. Достаточно 1 чайной ложки и я объелась.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Просто мед с орехами. Очень приторно.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)Вкусный. Очень сладкий сразу много не съешь, что хорошо тк дороговато. Растягиваешь удовольствие.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (30 мл)Молочный цветок и Солнечная облепиха самые вкусные из тех 8 суфле, что попробовала. Съела быстрее всех. Нет такого приторного послевкусия как в остальных суфле. Сбалансированный кисло-сладкий вкус.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (30 мл)Кислинка присутствует, что хорошо сглаживает приторность продукта, но только в начале послевкусие приторность остается. Дороговато.
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
14.12.2015
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)Кислинка чувствуется только в начале, послевкусие приторность остается. Дороговато.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мокко с какао" (250 мл)Шоколадный мед необычный вкус. Для меня очень сладко. Для мужа хорошо)))
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
СветланаСветлана
ЮлияЮлия
НаталияНаталия