Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Наталия из Москвы


О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Песочный" - 1,5-2 мм (50 г)Наполнитель хороший, достаточное количество. У меня хватило аж на 2 подарочные коробочки с вкусняшками.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (250 мл)Мёд-суфле это отдельные эмоции и многообразные вкусы )) неожиданные решения и сочетания в мёде! Рекомендую попробовать хотя бы один из них.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Колотый сахар коричневый (мелкий, 100 г)Брала в подарок. Выглядит хорошо, упаковка целостная и приятная открытка с бантиком, что добавляет новогоднего настроения.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (22 х 22,5 х 7 см) без логотипа и маркиКоробка удобная, вместительная. Привезли хорошо упакованную, без заломов. Внутри верёвочка, чтобы перевязать и марка (марку менеджер предложила на выбор, что было крайне приятно).
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марципановая ёлочка Boffo в молочном шоколаде (31 г)Ёлочку и многое другое брала в подарок на новый год в комплект вкусностей, но выглядит она очень мило и приятно упакована.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Имбирика с лимоном" (250 мл)Мёд-суфле это отдельные эмоции и бомбические вкусы )) совершенно неожиданные решения и сочетания. Текстура приятная, воздушная. Рекомендую попробовать хотя бы один из них.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.12.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Премиальный горький шоколад Boffo Chocolate с добавлением ягод в рамкеБрала в подарок. Плитка шоколада выглядит, как целое произведение искусства. Упаковка без вмятин и повреждений.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фигурный сахар Boffo "Ёлочки" (250 г)Приобретено в подарок. Выглядит сахар очень забавно. Создаёт новогоднее настроение. Хорошая упаковка с приятным ярлычком и ленточкой.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.12.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Рождественский"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.12.2016

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ЮлияЮлия
ИринаИрина
НаталияНаталия