Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ольга из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Нежный вкус. Аромат мёда и вкус кедровых орешков прекрасно сочетаются.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.07.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)Интересный вкус.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
18.07.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Амаретто с кокосом" (250 мл)Нежный вкус.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
18.07.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (250 мл)Для любителей малиновых вкусов- идеально. Мне понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
18.07.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" (250 мл)Очень интересный вкус. Я в восторге. Закажу ещё обязательно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.07.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Миндальный сироп Monin (стекло, 250 мл)Отличный сироп. В дополнение к кофе идеально. Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.07.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах средней обжарки (Швеция, 450 г)Отличный кофе! Очень богатый, нежный аромат и мягкий вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ручная кофемолка Hot Contents "Кения-Black"Замечательная, качественная и очень красивая кофемолка! Отлично справляется с разным помолом стоит лишь повернуть нужное колесико. Рекомендую! Очень довольна! Просто настроение для любителей кофе!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Бразилия Сантос", высшая категория (1 г)Нежный вкус с шоколадным оттенком. Понравился.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
18.07.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Кения АА", высшая категория (1 г)Насыщенный вкус. Понравился. Рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
18.07.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Марагоджип Никарагуа", высшая категория (1 г)Глубокий насыщенный аромат. Рекомендую. Очень понравился.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.07.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Арахис с солёной карамелью" (30 мл)Интересное сочетание. Мне понравилось.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.07.2020
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
ГуляГуля
НаталияНаталия
ИринаИрина