Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Виктория из Москвы

ps_69287fa88f887c90.jpg фото


О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Клубничный зефир" (50 г)Это просто сказка! Насыщенный вкус, настояшие плоды, а аромат... Использую как добавку к черному и зеленому чаю
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
11.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Очень удобно в дороге, или в командировке! Всегда можно нафасовать и взять с собой, именно то что любите, а не травиться тем, что дают)))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
22.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Monin "Блю Курасао" (стекло, 50 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Чёрный чай "Дарджилинг" №28 (50 г)Очень приятный, мягкий вкус.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
11.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай Althaus "Darjeeling Puttabong" FTGFOP (250 г)Очень хороший чай. Дарджилинг пью давно, предпочитая его другим сортам, этот один из лучших
Осторожно, хорошо тонизирует, придает бодрости
Цвет заваренного чая светлый, цвета бренди.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
11.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Лун Цзин" (100 г)Очень бодрящий, с шикарным букетом, если нужно быстро проснуться -да! но потом еще не спать часов 16))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
22.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Золото Кении" TGFBOP (100 г)Очень приятый насыщенный вкус, самое то для дневного чаепития, сахар категорически не рекомендую, лучше подойдет вяленный инжир, или финики. вечером добавляю щепотку сайган-далеййя, и прекрасный сон))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
22.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай Althaus "Darjeeling Puttabong" FTGFOP (250 г)Понравился, очень бодрящий, но я больше люблю дарджилинг рони))
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
22.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Декор для стен Umbra "Тропические бабочки"Лучше чем я ожидала))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
03.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Ассам Дайсаджан GTGFOP1" (100 г)По вкусу похож на дарджилинг рони, по свойствам тоже. Бодрит.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
03.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 2-ой сбор плантация Турбо SFTGFOP1cl (100 г)Очень вкусный чай! рекомедую всем кто сидит на диете,пить только без сахара.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
03.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Дыня" (100 г)Богатый вкус, хорошее качество, приятный аромат))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Дарджилинг" №28 (100 г)Настоящий Дарджилинг! Вкус Дарджилинг Рохни. Заказывала в разных чайных, но только здесь нашла именно то, что нужно. Кроме ненавязчивого, но богатого вкуса, Дарджилинг Рохни дает бодрость, исчезает сонливость, и кушать меньше хочется))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 3 людям.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
СветланаСветлана
ОляОля
ГуляГуля