Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Наталья Евгеньевна из Москвы


О товаре:
Сковорода Rondell Delice RDA-072 (20 см)Великолепная сковорода. Прямо для завтрака или для ребенка, который только что пришел из школы. Не прилипает, не пригорает пища. Одно удовольствие готовить. Спасибо Боффо!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Евгеньевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.03.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сковорода Rondell Delice RDA-071 (18 см)Огромное спасибо! Конечно теперь я буду покупать сковороды этой фирмы! Сотейник уже купила. Хочется готовить, когда знаешь, что посуда тебя не подведет. Яичница на завтрак- сама соскальзывает в тарелочку. Чудо!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Евгеньевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.03.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Ассам TGFOP" (100 г)Не ожидала такого приятного вкуса. Просто спрашиваю теперь себя: а что же я пила до этого?
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Евгеньевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.03.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Лесная ягода" (100 г)Какое Вам спасибо, что предложили мне обратиться к Вашим чаям, настолько грамотно подобрана композиция - просто хочешь пить этот чай снова и снова... не сравнить с другим чаем , который я когда-то пробовала и из-за обилия ароматизаторов перестала пить такие чаи!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Евгеньевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.03.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Волшебная Луна" (100 г)На самом деле это волшебный чай. Его послевкусие очень долго напоминает осебе. Его хочется пить вновь и вновь. Конечно не пить. а наслаждаться. Чудный чай! Спасибо!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Евгеньевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
04.03.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Екатерина Великая" (100 г)Я никогда не пила такой чудной композиции. На самом деле - Великий насыщенный натуральный вкус.Ощущаю окутывающий тонус , прилив энергии во время наслаждения этим чаем! Какая чудная пропорция! Спасибо, что прислали мне рекламу о Вашем чае!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Евгеньевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
04.03.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Рождественский" (100 г)Давно не покупала ароматизированный час из-за его приторного вкуса. Но когда я попробовалал этот чай- мне захотелось его назвать не Рождественским, а Божественным. Такое необыкновенное, нежное, мягкое, приятное сочетание вкуса! А яблоко очень смягчило аромат миндаля, напоминающий амаретто- он стал намного пикантнее, мягче. Этот чай хочется пить наслаждаясь вкусом, забыв про конфеты, пирожные...Неповторимый чай!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Евгеньевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
04.03.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор форм для выпечки прямоугольные Gipfel (2 формы)Здравствуйте! Спасибо большое, что в моем заказе Вы внесли изменения и вместо одной формы я получила 2 практически по той же цене. Ничуть не изменилось качество. Коржи прекрасно пропеклись и ничего не пригорело. Перевернула форму и коржи сами вышли на блюдо из неё. На форме ни капельки не осталось теста. Спасибо Боффо! Наталья.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Евгеньевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
21.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сковорода блинная Rondell Shine RDA-156 (22 см)Здравствуйте! Никогда не думала, что за такую цену можно купить блинную сковороду, печь блины - и не думать- прилипнет он или нет. Удивительно, но все блины пропекаются, красивые, ровные и форма получается просто для блинов и можно делать фаршированные блинчики. Спасибо Боффо! Наталья.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Евгеньевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
21.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сотейник с крышкой Rondell Shine RDA-154 с двумя ручками (24 см)Здравтсвуйте! Получила от Вас сотейник Рондел. Не могу не нарадоваться! Пища не прилипает, не подгорает, образуется румяная приятная корочка. Сам сотейник глубокий - очень удобный. Рекомендую всем хозяйкам. Спасибо Боффо! Наталья.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Евгеньевна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
21.01.2012
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ЮлияЮлия
НаталияНаталия
ГуляГуля