Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Павел из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Venus (на 6 чашек по 40 мл), металликРекомендую!

Кофеварка проста в использовании, легко моется, варит на средней мощности индукционной плиты где-то 5 минут после закипания воды. Хватает на 2 средние кружки, лично мне многовато, тк пью только с молоком, но брал с расчетом на гостей, так что все ок.

Давно такой вкусный и насыщенный кофе не пил :) Все-таки кофемашина также не заварит кофе за те секунды, отведенные в ней на приготовление 1 порции.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Павел помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
10.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник стеклянный Kamjove "Гунфу" (600 мл)Отличный чайник, жаль только постепенно засоряется мелкими чаинками (конструкция сложная, всё не промоешь). Благодаря этому чайнику мы устраиваем чаепития каждый день, чему очень рады :) Наконец-то полки чаев будут опустошаться куда быстрее...
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Павел помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
16.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Кавказский сбор" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.12.2017
О товаре:
Марсельское мыло ручной работы Lothantique "Имбирное" (100 г, Франция)Пахнет знатно, отмывает отлично!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Павел помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник стеклянный SAMA DOYO "Гунфу" (500 мл)С моделями, где ручка пластиковая, заметил одну проблему – если вы будете его активно мыть руками или в посудомоечной машине (а вам придется это делать, чайник становится грязным через неделю, до большинства мест руками не доберешься), то крепление ручки начнет ржаветь (болт и гайка не из нержавейки)

Здесь такого нет, тк ручка – единое целое с чайником, менее удобно, но зато более надежно :)

и 500 мл может быть маловато
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Павел помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, мелкий" (100 г)Впервые попробовал ройбуш, чай получился душистый и вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Павел помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
16.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Те Гуань Инь" (100 г)Чайные листья отличного качества, а молочный ароматизатор на любителя, лично мне не очень понравился. Но это чистая субъективщина.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Павел помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
16.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай мате "Мятный" (100 г)Хоть мы и заваривали его не по правилам, а в обычном стеклянном чайничке – получилось очень вкусно, вкус необычный, хоть и мята преобладает.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Павел помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
16.10.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ГуляГуля
СветланаСветлана
НаталияНаталия