Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Елена александровна из Москвы


О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Ананас" (20 г)Сытные, необычно, натуральные!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
24.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Пряничный" (100 г)Очень приятный аромат пряников.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
24.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Японская Вишня-2" (10 г) на пробуВзяла на пробу, всем очень понравилось! Обязательно закажу еще!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
24.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад Monbana 70% какао "Зерна какао" (20 плиточек по 5 г)Любителям горького шоколада очень понравится. Шоколад свежий, вкусный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
24.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Лапша рисовая 0,8 мм Mai Lao da "ROBOT" порционная (300 г)Лапшу можно добавлять и в суп и в салат, и в обжаренные овощи. Качество класс!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
24.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Monbana "Пралине" 33% какао (20 плиточек по 5 г)Шоколад мягкий, наверное понравится детям!
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
24.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад на ложке CHCO "Hotchocspoon - Тирамису" (50 г)Вкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
24.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор шоколадных конфет Maitre Truffout "Кремовые трюфели" (200 г)Конфеты очень сладкие, мягкие, вкусно.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
24.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад CHCO "Chocbar - Апельсин" (60 г)Понравится и детям и взрослым, мм вкусняшка!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
24.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай мате "Земляничный" (100 г)Очень понравился, аромат обалденный!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
24.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мей Гуй Хуа Бан - Лепестки роз" (25 г)Цена и качество устроили.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
24.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мей Гуй Хуа Бао - Бутоны роз" (100 г)Отлично!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
24.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад на ложке CHCO "Hotchocspoon - Только детям" с апельсином (50 г)Детям и взрослым очень понравится. Ароматно и вкусненько!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
24.07.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ГуляГуля
ОляОля
СветланаСветлана