Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Светлана из Москвы

ps_d9703715642eb421.jpg фото


О товаре:
Гвоздика целая, высший сорт (30 г, Шри-Ланка)Гвоздика отличного качества! Не пересушенная, красивого натурального цвета.Гораздо лучше, чем в магазинах! Очень полезна для здоровья!
Действия гвоздики:
1. бактерицидное;
2. антигельминтное (глистогонное);
3. противогрибковое (фунгицидное);
4. обезболивающее;
5. спазмолитическое;
6. ранозаживляющее;
7. ветрогонное (при метеоризме)
8. антиканцерогенное.
9.противораковоя
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
10.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Сочный виноград" (100 г)Отличный чай со вкусом винограда "Изобелла" Очень красиво распускается и смотрится в стеклянном заварочном чайнике.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
10.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Охладительная рубашка для вина Vacu Vin Rapid Ice Cooler - Grapes WhiteХорошая рубашка, но коротковата. Для шампанского, серебряная, понравилась больше, которая на горлышке затягивается.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
10.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Цзюй Хуа" с хризантемой (100 г)Красиво смотрится в прозрачном заварочном чайнике, но на вкус не понравился-травянистый. Но это на мой вкус. Может, кому-то понравится. Мне нравятся более нежные сорта.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
10.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гвоздика целая, высший сорт (30 г, Шри-Ланка)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.02.2016
О товаре:
Зелёный чай "Шу Сян Люй - Сенча", высшей категории (100 г)Изумительный чай по доступной цене! Хорошего качества и вкуса. Теперь все время буду его заказывать!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (100 г)Отличный чай! Пробовала много разным фирм моего любимого сорта молочного улуна. Этот очень достойный по качеству и вкусу! И так как я чаеманка, то я теперь ваш постоянный покупатель!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрная вулканическая соль Good Sign Company (50 г, Индия)Очень полезная соль! Употребляю ее в пищу года 3. Лучше добавлять в готовые блюда. Всем рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрная морская соль (125 г)Прочитала про эту соль на каком-то сайте и решила попробовать. И не разочаровалась. Кристалики,в форме пирамидок которые сразу тают во рту, приятные на вкус. Лучше в готовые блюда, чтобы не потерять полезность. Сразу растворяются.Черная соль полезна для людей, имеющих заболевания почек, сердца, гипертонию, гипотонию, т.к. она обогащена и калием, и кальцием, ионами магния и элементами селена. Более того, эта соль приносит огромную пользу как адсорбент. Углерод, содержащийся в ней в виде мелкопористого угля, выводит из организма токсины. Ее лечебное действие полностью сходно с действием активированного угля.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
27.02.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ЮлияЮлия
ГуляГуля
СветланаСветлана