Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Елена из Москвы


О товаре:
Суп Tiberino из перловки с белыми грибами (200 г)Очень интересный супчик, потрясающие специи, очень натуральный и насыщенный вкус. Варила на легком курином бульоне, в готовой блюдо добавила немного курицы. Три порции для праздничного семейного обеда!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
15.03.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Tiberino "По-генуэзски" с песто из твёрдых сортов пшеницы (трофьетте, 200 г)Очень вкусное блюдо, полностью готовое. Нужно только залить водой и поварить минут 20, добавив оливковое масло. Букет специй просто неповторимый, сбалансированный. если не знать, что это готовилось из сухих приправ - ощущение, что добавлено песто, даже орешки есть! Удивительно, первый раз такое пробую.
Получается, что за 20 минут можно приготовить блюдо на которое у шеф-повара ушел бы час!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
22.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Tiberino "По-средиземноморски" с ароматными травами из твёрдых сортов пшеницы (Спагетти, 250 г)Блюдо полностью готово - добавляешь воду, оливковое масло и при тушении специи превращаются в вкуснейший соус! Сама паста очень красивая, в готовом виде выглядит просто изумительно, как в лучших ресторанах! Идеально для ужина на двоих, и никто не подумает, что это так легко было приготовлено!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
22.02.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Брускетта Le Bonta'del Casale из артишоков (212 г)Очень вкусно, сделала маленькие тосты, просто намазав сверху хрустящие хлебцы. Гости были в восторге! На мой взгляд, даже вкуснее, чем артишоки кусочками
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
04.09.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Bialetti "Gusto Intenso" (250 г)Просто неплохой кофе. На каждый день. Ожидала более яркие вкус и запах.
С любимым Lucaffe не сравнится.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
08.06.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Черешня в сиропе Delphi (453 г)Черешня в сиропе - купила маме в подарок. Она в восторге, сказала, что после этого уже не хочет даже пробовать ничего другое. Ягодки крепкие, их много, сироп не слишком приторный.
Что немаловажно - все очень натуральное.Теперь хотим попробовать айву в сиропе той же фирмы.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
18.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Polli "Дженовезе" из базилика (190 г)Вкусное песто, и орешки, и сыр, и базилик чувствуются. При приготовлении появляется кислинка от базилика. Полбанки хватило на ужин для двоих.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
02.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Брускетта Polli из сушёных томатов (90 г)Хорошая смесь, очень вкусная. Сделали много бутербродиков. Пальчики оближешь!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
02.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста DeLuca "Тальолини" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 500 г)Пожалуй, лучшая паста из тех, что я покупала за последнее время. Готовиться строго по описанию - 5 минут и все. Гнезда не разваливаются, просто переложила шумовкой в сковородку и добавила немного песто и оливкового масла. Вкус - не оторваться. На одну порцию нужно 3-4 гнездышка, пачки хватит на большой обед.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
02.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марципановый цветок Boffo в тёмном шоколаде (30 г)Необыкновенно вкусно сочетание свежайшего марципана и темного шоколада! Серединка из орешка в шоколаде! Все натуральное и безумно вкусное, а главное не приторное!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
13.09.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кунжутная паста (тахини) Olympos "Какао" (300 г)Купила и не ожидала, что это так вкусно!
Тот случай когда и вкусно и полезно! Можно сьесть целую банку за раз.
Такая полезная Нутелла)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Kahls "Kram" (250 г)Кофе довольно необычный - обжарка и помол в Швеции, на первый взгляд слишком строгий и горьковатый вкус. Но при варке в турке - вкус раскрылся, нотки шоколада отчетливо чувствуются. Понравился!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
07.05.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки зелёные Delphi фаршированные пастой из перца (размер оливок 121-140, 4,25 кг)Очень понравились, нет остроты, чуть-чуть перчик дает пикантность, сами оливки крепенькие, рассол в меру соленый. Сразу как появилась - взяла большую банку на дачу к пикнику.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
18.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Sole della Riviera Ligure из Генуи с базиликом DOP (130 г)И базилик, и сыр чувствуется, качество прекрасное и цена очень привлекательная.

Очень рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
18.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста DeLuca "Спагеттини" из твёрдых сортов пшеницы (500 г)Вкусная паста, готовила с креветками и песто, но, конечно паста Паста DeLuca "Fieno e paglia" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 500 г) той же фирмы на порядок интереснее (2245155 артикул) . Решила попробовать более бюджетный вариант и он не дал такого же вкуса..... У спагетти нет пористой структуры в которую прекрасно впитывается соус. С гнездами блюдо получилось ресторанного уровня, со спагетти намного проще.
Добавляла и там и там песто
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
18.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки зелёные Pikarome без косточки в рассоле (350 г)Хотела попробовать настоящие марокканские оливки - и очень понравилось. Вкус очень натуральный, крепенькие. Вроде ничего особенного, а банку сьели моментально!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
02.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки чёрные Pikarome с косточкой в рассоле (350 г)Понравилось. Вкусно, натурально :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
02.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Olea Moresca нефильтрованное Extra Virgin (500 мл, Марокко)Очень хороший вкус, все сбалансировано. Для салата хорошо. По вкусу больше походит на греческие масла, но нет горчинки.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
02.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Ellatika для итальянского салата нерафинированное с бальзамическим уксусом (250 мл, Греция)Мне нравиться! Готовая заправка для овощного салата на основе довольно качественного оливкового масла.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки зелёные Korvel "Super kolossal" фаршированные красным перцем (290 г)Очень хорошие оливки, реально вкусно, достаточно твердые, что редко бывает с фаршированными продуктами.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец Ellatika фаршированный осьминогами (210 г)Купила попробовать и не ожидала, что консервация может иметь вкус только-что приготовленного блюда! Осминожки чуть обжарены на гриле, перец с остротой. Как будто попадаешь в греческий ресторанчик на берегу моря.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец Ellatika фаршированный сыром (210 г)Решила попробовать продукцию компании Ellatika – взяла фаршированные сыром перец и грибы. Перец отменный, настоящий деликатес. Очень приятное сочетания перчика с остринкой и мягкого сыра. Масло, в котором был перец очень хорошего качества, все использовала при приготовлении других блюд.
Фаршированные грибы имеют более традиционный вкус, но тоже прекрасная закуска.
Идеально, если хотите себя чем-то побаловать и удивить гостей.
- Очень вкусные перцы.
- Стандартный красный перец и подслащенный сыр, с пикантными нотками. В целом - хорошо. Пробовал разные варианты, у этого все умеренно, что хорошо.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
11.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Korvel "Данае" Extra Virgin (250 мл, Греция)Масло качественное, вкус довольно выраженный, для салата – идеально!!! Прекрасное сочетание цена-качество для оливкового масла Extra Virgin. Следующий раз возьму 500 мл!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
08.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло ручной работы Сила Алтая "Нежное" (140 г)Брала мыло "Нежное". Название соответствует, могу сказать. Мылится очень хорошо и кожа после него мягкая и нежная. Хотя обычно после мытья мне хочется нанести крем, но однако использую это мыло кожа не "требовала" допольнительного увлажнения
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
06.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло-скраб ручной работы Сила Алтая "Льняное" с кофе (140 г)Впечатления положительные, мыльная основа нежная и не сушит кожу. Запах достаточно нейтральный, хотя жаль, что нет отдушки. А сам скраб крупноват, но это на любителя, мне понравилось, но надо аккуратно намыливаться, без нажима. И если срок годности 4 месяца, то кусок надо бы делать поменьше, но это уже к производителю.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
06.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло ручной работы Сила Алтая "Льняное" (140 г)Из плюсов мягкая текстура, мягкая обильная пена, использовала для умывания вечером. Кремом для лица я после умывания ,пользуюсь в любом случае, но, могу сказать, что кожа от него не пересушивается и без крема .
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
06.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло ручной работы Сила Алтая "Конопляное" (140 г)Запах не сильно выраженный, травяной. Мылится мыло прекрасно. Я не умываю лицо им, но руки мягкие и не пересушены. Кусок огромный, взрослым еще нормально, а дети не удержат)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
06.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Креветочные чипсы Real Tang (227 г)Все довольно просто! И вкусно.
Ставим на огонь сковородку с высокими бортами, наполняем маслом примерно сантиметра на три, прогреваем его очень хорошо и кидаем чипсы по одной штуке в раскаленное масло.
Со степерью обжарки я экспериментировала (от золотистого до белоснежного). Мне больше белоснежные по вкусу =) Важно, чтобы масло было без запаха. Иначе чипсы получаются со вкусом масла =)
Их собственный вкус ненавязчив, консистенция приятная. Божечки, это же те самые чипсы из детства )) Хрущу и умиляюсь =))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
08.04.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ИринаИрина
СветланаСветлана
ЮлияЮлия