Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна из Москвы


О товаре:
Органическое кокосовое масло Aroy-D Extra Virgin нерафинированное (180 мл, Таиланд)Супер, без привкуса, и цена достойная, будем брать еще
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.03.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус острый чили "Шрирача" Uni-Eagle "Sriracha Hot Chilli Sauce" (475 мл)Соус, как я и представляла, вкусный и рот горит, супер
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический крем Varvello со вкусом трюфеля (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2016
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (450 мл, Таиланд)Масло супер, такое же как покупали в Тайланде. Вместе со мной покупали и коллеги, уже планируем следующий заказ. И внутрь, и на тело, и на волосы, просто супер. Очень полезно, рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (Коллекция Зима, 25 х 27 х 10,5 см)Коробка достаточно объемная, можно положить много чего интересненького в подарок
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (250 мл)Очень нежное суфле, из всех представленных нравится пока больше всех
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста чили Aroy-D с соевым маслом (260 г)Покупала похожую пасту в Тайланде, осталась оч довольна, но в той не было рыбного соуса и креветочного порошка, поэтому немного разочарована. В любом случае на любителя
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (мини)Очень милый подарочек, выглядит очень презентабельно, для сувенира, например на Новый год коллеге, отличный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля