Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента анна из Москвы


О товаре:
Какао Monbana "Pure Cocoa" натуральное (200 г)Самый качественный и чистый какао порошок, а я перепробовала много разных и иностранных в том числе. Хотя и дорогой очень:)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
30.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Какао Monbana "Pure Cocoa" натуральное (200 г)более концентрированного, а значит натурального какао пока не нашла, хотя и очень дорого, но аналогов пока нет. темное-темное и без добавок
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
06.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Какао Monbana "Pure Cocoa" натуральное (200 г)Истинное 100-процентное какао, темно кирпичного цвета, хочется выпить не одну чашку, как и делаю иногда
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
14.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Масала" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
30.12.2015
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Эрл Грей" (100 г)Обожаем этот чай и я и муж, вместо кофе пьем
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
30.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Пряничный" (100 г)в отличие от стандартного ожидания от вкуса зеленого чая-намного более вкусово-насыщенный, что даже дети пьют с удовольствием, настоящий пряник!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
06.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Эрл Грей" (100 г)классический графгрэй, но не химический-как большинство пакетированных, может быть менее интенсивно пахнущий-но очень достойный
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
06.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Дроблёный орех в горьком шоколаде CHCO "Little Choc Bites" 72% какао (150 г)покупаем постоянно-для меня это фаворит горького шоколада, не кисловатый, так как орехи разбавляют эту кисленку
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
06.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон целый (50 г, Гватемала)едим каждый день с кашами,вместо сахара и других добавок к овсянке и гречке.(молем в ступке). у других поставщиков более мелкий стручок, скукоженный и менее цельный. так что теперь берем только здесь
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
06.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад CHCO "Mini Mendiants - Карамель" (150 г, 18 плиточек)дочка любит, среди молочных других фирм сейчас этот для нас любимый
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
06.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Дыня" (100 г)потрясающий дынный аромат!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
06.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (100 г)прекрасный улун
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
06.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон молотый (50 г, Гватемала)Очень ароматный, я довольна
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
03.09.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон целый (50 г, Гватемала)Крупный, не первый раз заказываю и, думаю, не последний
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
03.09.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор шоколадных конфет Maitre Truffout "Морские ракушки" в белой коробке (250 г)Просто вкусно
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
03.09.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Casa Rinaldi Extra Virgin нефильтрованное (500 мл, Италия)Вкусное, терпкое, едим просто с хлебом и солью
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
03.09.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Мыс целебных трав" (100 г)Легкий и ароматный, прекрасно тонизирует
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
03.09.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай Dammann "Эрл Грей" (24 шелковых пакетика по 2 г)уже не в первый раз покупаю этот чай, безумно ароматный, пакетики пахнут как саше
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
14.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Туо-ча" с лавандой (100 г)Ароматный, и крепкий как все пуэры, пахнет больше землей, чем лавандой
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
14.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадный набор Godiva "Carres" горького шоколада с 72% какао (36 плиток)Очень хороший горький шоколад
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине анна помогла в выборе уже 8 людям
Отзыв размещён:
14.04.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ИринаИрина
ЮлияЮлия
ГуляГуля