Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна из Москвы


О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Очень удобная вещь.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник стеклянный "Розмарин" (600 мл)Очень довольна покупкой. Пользуюсь им уже неделю, но каждый раз при взгляде на него получаю удовольствие. Приятно взять в руки.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
15.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Monbana "Густой шоколад" (10 пакетиков по 25 г)Мне очень понравилось.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад Starbrook Airlines 73% с кусочками какао-бобов (85 г)Мой любимый, я постоянный покупатель этого шоколада.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
25.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Нож-лопатка для торта Koziol "Coco" оранжевый (30,5 см)Красивая и удобная вещь. Хороша для подарка.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
25.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Вечерний" (50 г)Куплено в подарок, оценить качество не могу, не пробовала.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
25.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор шоколадных конфет Classic Wheels "Молочные Трюфели" (250 г, по 18.03.2015)Очень вкусные конфеты. Надо сказать, что я не любитель молочного шоколада, но конфеты очень хороши.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
24.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "С Рождеством!"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.12.2014
О товаре:
Горький шоколад Starbrook Airlines 73% с кусочками какао-бобов (85 г)Самый вкусный шоколад, который я когда-либо ела.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
23.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Доска разделочная Joseph Joseph "Cut&Collect" с ящиком (зеленая с белым, 30,0 х 22,0 см)Купила эту вещь для подарка, поэтому не могу пока оценить ее эксплуатационные качества. Выглядит хорошо. Надеюсь будет удобна.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
23.12.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
СветланаСветлана
НаталияНаталия
ОляОля