Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ирина из Москвы


О товаре:
Оливковое масло Cretan Mill с розмарином Extra Virgin (250 мл, Греция)Очень люблю это масло, беру не в первый раз. Замечательно салаты заправлять.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
24.11.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Новым годом!"Очаровательная открыточка, приятный сувенир.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
24.11.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Удобная вещь, когда не хочется заморачиваться с чайником или ситечком.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
24.11.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад "Карамель и воздушный рис" (80 г)Очень вкусный и нежный шоколад. И как подарок очень симпатичный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
24.11.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Облепиха с грушей", чайная коллекция Боффо Премиум (70 г)Очень приятный чай.
Отзыв размещён:
21.02.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад "Карамель и воздушный рис" (80 г)Очень вкусный, качественный шоколад.
Отзыв размещён:
21.02.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь специй Peroni "Восточный базар" для кофе и чая (50 г)Придает кофе очень интересный и приятный привкус.
Отзыв размещён:
21.02.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадный батончик Godiva "Макадамия" из молочного шоколада с орехами (45 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
26.01.2015

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
НаталияНаталия
ИринаИрина
СветланаСветлана