Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Гульнара из Москвы

ps_007476e8911119af.jpg фото


О товаре:
Маслины "Леччино" с косточкой (Италия, Le Bonta'del Casale, 314 г)взяла на пробу, не подвели!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки и маслины без косточки (Италия, Le Bonta'del Casale, 314 г)Лучшие оливки!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки и маслины без косточки (Италия, Le Bonta'del Casale, 314 г)Ароматные, очень вкусные!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.03.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки и маслины без косточки (Италия, Le Bonta'del Casale, 314 г)Замечательные оливки!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.12.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло "Каламата" Extra Virgin P.D.O. в жестяной банке (Греция, Delphi, 3 л)очень полюбили оливковые масла Боффо!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
12.12.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Какао Monbana "Pure Cocoa" натуральное (200 г)Покупаю вторую банку, понравилось всем!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.08.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки и маслины без косточки (Италия, Le Bonta'del Casale, 314 г)От этих оливок мы просто в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки и маслины без косточки (Италия, Le Bonta'del Casale, 314 г)Заслужили оценку в 10 баллов! Потрясающие!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки и маслины без косточки (Италия, Le Bonta'del Casale, 314 г)Вкус и качество намного лучше, чем оливки из жестяной банки!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.09.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус с томатами черри (Италия, Agromonte, 330 г)такой вкусный соус я еще не пробовала! Спасибо!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
30.04.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон Boffo целый (45 г)Ароматная приправа!
удобная, уютная баночка!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
12.12.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Колумбия Супремо", высшая категория (1 г)Любим кофе Боффо!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.12.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус с томатами черри (Италия, Agromonte, 330 г)отличный соус! С томатными пастами и кетчупами его нельзя сравнить
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.12.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Марагоджип Колумбия", высшая категория (1 г)Отличный кофе!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.05.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Робуста Уганда", высшая категория (1 г)Лучший Робуста!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
27.05.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Масала-2" (100 г)Чай нам очень понравился!!!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки зелёные Delphi без косточки маринованные с лимоном и ароматными травами (150 г)Понравились! Куплю еще!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Водоросли Midori "Морская капуста для суши" (25 г)Морская капуста для суши Midori отличается очень высоким качеством. Этим всё сказано!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Робуста Уганда", высшая категория (1 г)Сама не знаток кофе, брат его очень полюбил, покупаю регулярно по его просьбе
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Масала-2" (100 г)Насыщенный, ароматный!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
07.09.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Antichi Sapori del Frantoio "Gold" нефильтрованное Extra Virgin (500 мл, Италия)Масло отменного, безупречного качества! Он идеален!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.09.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Antichi Sapori del Frantoio "Gold" нефильтрованное Extra Virgin (500 мл, Италия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
09.07.2018
О товаре:
Оливки чёрные Delphi без косточки в рассоле (400 г)Лучшие, что пробовала!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки чёрные и зелёные Delphi без косточки маринованные (30 г)Вкусновата, но маловата))))!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ 5 перцев (1 г)Качество, количество на высоте!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Робуста Уганда", высшая категория (1 г)Определенно кофе буду заказывать у Вас
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.06.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Клубника" (20 г)Взяла на пробу, очень понравились!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.06.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
СветланаСветлана
НаталияНаталия
ИринаИрина