Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Лариса из Москвы


О товаре:
Артишоки Delphi с маслинами Каламата и сушёными томатами в подсолнечном масле (270 г)Отличный "купаж" артишоков, маслин и томатов- к хорошему вину подходят как антипасти. Хорошее качество артишоков, нет лишних жестких листьев
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.03.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Драже Boffo "Миндаль в малиновом шоколаде" (160 г)Действительно великолепное сочетание легкой кислинки малины , шоколада и миндаля, супер!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.03.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Каперсы Masiello "Лакримелла" в уксусе (95 г)Отличные каперсы- дополнение салатов с креветками и авокадо, винегрета! и солянки
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.03.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки зелёные Delphi без косточки маринованные с лимоном и ароматными травами (150 г)Отличный вариант маринованных оливок к хорошему вину!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.03.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки чёрные Delphi "Kalamata" с косточкой в рассоле (200 г)Каламата высшего качества, отличный посол.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.03.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Delphi Каламата Extra Virgin в жестяной банке (3 л, Греция)Хорошая цена на отличное масло. Беру уже пятую канистру- масло горчичного цвета, яркий аромат и насыщенный вкус. Цена очень радует!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.03.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Артишоки жареные на гриле Masiello в подсолнечном масле (290 г)Нежные, отличного качества артишоки. Заказываю не первый раз. Рекомендую настоящим гурманам- отличное дополнение под рислинги
Отзыв размещён:
03.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Королевский жасмин", из провинции Юньнань (100 г)Тонкий, нежный чай с жасмином - превосходное качество
Отзыв размещён:
03.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Артишоки жареные на гриле Masiello в подсолнечном масле (290 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.02.2016
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с трюфелем из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)Паста- это моя слабость! Готовьте с удовольствием- добавьте, крабовое мясо, мидии или креветки и у вас отличный и быстрый ужин для гурмана! Не забыть сливки или томатную пасту и СЫР!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.03.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные конфеты Peroni "Шокоболы - Солёная карамель" (100 г)Нет слов, только эмоции- жаль, что так дорого. Необычное сочетание вкуса- супер вкусно и невозможно остановиться))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.03.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон целый (50 г, Гватемала)Отличный вкус, прекрасное дополнение ко многим блюдам. Рекомендую именно в зёрнах.
Отзыв размещён:
03.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Декоратор Lekue "Декомакс" большой + 6 насадок (коричневый)Удобный в обращении. Полностью выдавливает крем. Отличный производитель.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.02.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ЮлияЮлия
НаталияНаталия
ГуляГуля