Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Анна из Москвы

ps_8de6e06c25ceb549.jpg фото


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (250 мл)Понравится любителям кисленького, также как с малиной.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
14.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)Очень вкусно, но слишком сладко
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
14.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Венский кофе" от Юлии Высоцкой (250 мл)Купила потому, что было написано, что в составе какао. На деле, оказался экстракт кофе в составе. Кофе оооочень слабо ощущается. Вкус странный, на мой взгляд.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
14.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Облепиха с женьшенем" (250 мл)Очень приятный, кисленький мед. Единственный минус - косточки от облепихи приходится выплевывать.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
14.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Банановый" (30 мл)Думала будет со вкусом свежего спелого банана. А нет, он со вкусом сушеного банана.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
14.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (30 мл)Нашей семье не очень понравился. Потому что имеет привкус сухого молока. Хотя в составе только мёд. На любителя.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
14.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Липа амурская" (30 мл)Покупали мёд такой консистенции в своем городе в магазине. Назывался Дальневосточный. Так понравился, но исчез с прилавков. Долго вспоминали мы вкус этого меда. И вот он- липа Амурская! Нежный, как крем в торте. Без вкусовых добавок. Потрясающий!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
14.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мокко с какао" (250 мл)Ребенку понравился этот мёд больше всех. Сказала- как киндер-шоколад по вкусу.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
14.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №6: малина, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)Очень вкусный набор. Но абрикос слишком сладкий. Приторно сладкий. Для себя определилась, что буду брать отдельные баночки мелиссы. Кисленький. Очень вкусный.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
14.02.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ИринаИрина
СветланаСветлана
НаталияНаталия