Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Светлана из Москвы


О товаре:
Коробка-подсвечник Peroni для банки 250 млОчень милая вещица! Использую как подсвечник для электрической свечи (так безопаснее:) Планирую приобрести еще!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (250 мл)Классическое сочетание цветочного меда с орехами, но еще и в великолепной консистенции! Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)Мед №1!!! Уже не представляю своего утра без этого волшебного меда!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад ALKION с ирисом и морской солью (33% какао, 100 г)Очень вкусный шоколад! Повторная покупка - обязательна!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (250 мл)Изумительный мед! Очень нежное кремовое сочетание взбитого меда со вкусом клубники! К покупке обязательно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)Порционный мед-суфле, очень удобно брать с собой на работу! Буду заказывать еще!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад ALKION с ирисом и морской солью (33% какао, 100 г)Необычное сочетание вкуснейшего молочного шоколада с соленым ирисом!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад ALKION с цельным миндалём (33% какао, 100 г)Обожаю вкус этого шоколада!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белый шоколад ALKION с кокосовой стружкой (100 г)Очень вкусный шоколад! Единственный минус - кокосовая стружка просто посыпана сверху, гораздо удобнее было бы перемешать ее внутри шоколада. Но это уже вопрос к рецептуре :)
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад ALKION с семечками тыквы, корицей и перцем чили (75% какао, 100 г)Очень необычное сочетание! Рекомендую любителям острых ощущений!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (250 мл)Изумительный мед! Нежнейшая текстура, клубничное послевкусие! Обязательно закажу еще!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад ALKION с цельным миндалём (33% какао, 100 г)Идеальный шоколад!!! Отличный вкус, качественный состав, оригинальная упаковка! Это мой фаворит в этом магазине!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.06.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ЮлияЮлия
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля