Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Марина из Москвы


О товаре:
Ситечко для чая "Шарик" на цепочке (5 см)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.02.2014
О товаре:
Травяной чай "Шавасана" (100 г)По вкусу больше напоминает компот, чем чай - первый глоток очень удивил))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
12.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мята марокканская" (50 г)Хорошая мята, очень ароматная) завариваю в одном чайнике с каким-нибудь пакетированным зелёным чаем или с любым другим, а иногда даже и отдельно просто мяту))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
12.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Чжень Шан Сян Тао - Свежая слива" (100 г)Один из самых любимых связанных чаёв) богатый оттенками, сладковатый ^^
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
12.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Освежающий" (100 г)Необычный вкус, на мой взгляд лучше пить охлаждённым)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
12.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Каркаде" (100 г)Хороший каркаде, настоящий :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
05.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Летний букет" (100 г)Восторг!)) как каркаде, только лучше :D
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
05.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Апельсиновый" (100 г)Понюхала его образец в шоуруме и мгновенно влюбилась)) Замечательный пуэр, мягкий с нотками апельсиновой цедры и безумно вкусно пахнет апельсином
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
05.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Чары эльфов-Эльфензаубер" (100 г)насыщенный, слегка сладковатый вкус и очень приятный аромат) вечером - самое то)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
03.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Вечерний" (100 г)очень приятный чай, имеет шансы понравиться всем и каждому) не можете решиться, какой попробовать - берите этот :D
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
03.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Летняя беседа" (100 г)очень хороший чаёк :3 в целом - ничего сверхособенного, но приятный
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
03.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фисташковый сироп Routin 1883 (стекло, 1 л)вкуснота ^^ добавляю вместо сахара в овсянку - объедение)))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
03.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мята марокканская" (50 г)мята.
люблю мяту :D
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
03.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Белая Жемчужина Фудзиямы" (100 г)Покупала в подарок - все остались очень довольны) себе тоже чуть позже такой возьму, когда остальные мои чаи закончатся ;D
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
31.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Эрл Грей - Специальный" (100 г)Покупала в подарок - все остались очень довольны, неожиданный такой Эрл Грей)) себе тоже чуть позже такой возьму, когда остальные мои чаи закончатся ;D
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
31.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Ганпаудер с мятой" (100 г)Очень приятный аромат мяты, а ментоловый привкус не перебивает вкус чая :) мне очень понравилось, пью по вечерам ^^
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
13.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовый сироп Routin 1883 (стекло, 1 л)Хороший сироп) добавила его в творожную запеканку вместо сахара, сверху посыпала кокосовыми кранчами и вуаля! мега-десерт :D
p.s. но литр - это, конечно, ооочень много.... впрочем. теперь у меня все сладости (а иногда и чай) пахнут кокосом, разве это плохо? ;)))
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
13.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Колотый сахар "Лимон" (100 г)честно говоря, я боялась, что будет слишком сильный привкус лимона, но оказалось довольно вкусно :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
03.03.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Женьшень", I категории (100 г)потерялся "молочный" привкус, но в целом - очень даже неплохо для разнообразия)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
03.03.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ГуляГуля
ЮлияЮлия
СветланаСветлана