Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Светлана из Москвы

user43913_PkV_n.gif фото


О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг Непал Гималаи Шангри Ла" (100 г)Сразу скажу, что чай на любителя.
По мне, так он крепковат для дарджилинга.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
26.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 1-й сбор плантация Апельсиновая Долина FTGFOP1 2014 год (100 г)Отличнейший освежающий чай!
Рекомендую смело!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
26.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 1-ый сбор плантация Лонгвью FTGFOP1 (SPL) CH 2014 год (100 г)Своеобразный и очень приятный на вкус классический дарджилинг.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
26.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 1-ый сбор плантация Путтабонг SFTGFOP1 (CH) - 2014 год! (100 г)Супер-чай, нравится мне больше всех остальных дарджилингов, не имеет посторонних отдушек, вкус чистого чая.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
04.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", Сунгма SFTGFOP1(CH)M (100 г)Просто отличный чай оказался! Приятный вкус, завариваю два раза, второй даже вкуснее первого получается!:)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
12.05.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг Непал Гималаи Пайн Джун Чиябари" (100 г)Очень хороший чай, заказываю его второй раз, не хуже того, что был первый раз, хотя это уже другая партия. Вкус насыщенный, с цветочными нотками, очень приятный!:)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
12.05.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Форма для запекания круглая Rondell Genu RDF-409 (23 x 5 см)Покрытие облезло после второго использования, под ним обнаружирась ржавчина, ужас, просто выброшенные деньги.
Вердикт:
Пустая трата денег
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
22.09.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Форма для выпечки Marmiton (24,5 см)Спасибо, формочка замечательная, пользуюсь уже с месяц, не облезла, выпекается в ней все чудесно.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
22.09.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг Непал Гималаи Пайн Джун Чиябари" (100 г)Спасибо за этот сорт, чай очень приятный на вкус, держит троекратное заваривание, хорошо бодрит и освежает.
Заказывала уже дважды, возьму еще, когда закончится.
Смело могу рекомендовать всем любителям дарджилинга.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
28.07.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай лапачо (100 г)Напиток Лапачо на вкус оказался приятнее, чем ожидалось.
Дает заряд бодрости надолго, а если еще и польза здоровью проявится, то просто замечательно.
когда допьем этот, закажу еще.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
07.06.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг Маргаретс Хоуп" (100 г)Чай оказался вполне приличным, несмотря на низкую цену, вкус приятный, немного терпковатый, вяжущий, хорош в качестве дневного чая.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
25.05.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг Непал Гималаи Шангри Ла" (100 г)Очень понравился этот чай, но не сразу, сначала показался каким-то сильно цветочным, отложила в сторонку, потом спустя приличное время, заварила и распробовала - чай заиграл всеми нотками, оказался таким душисто-воздушно-легким, вобщем надо распробовать, чтоб оценить.
Буду брать еще.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
25.05.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Ассам Киюнг" (100 г)Приятный на вкус ассам, хорошо бодрит, пили как просто с сахаром, так и с лимоном, это еще вкуснее.
Вобщем, очень понравился, будем еще заказывать.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
25.05.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай лапачо (100 г)Спасибо за этот чай, очень бодрит, вкус вполне приемлемый, полезное бывает и хуже, а если положить ложку меда, так еще и вкусно становится.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
25.05.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Моли Хуа - Цветы жасмина" (50 г)Взяла по предыдущему отзыву, не очень довольна, т.к. аромат очень слабенький, надо достаточно много цветков положить, чтобы его уловить.
В общем и целом достаточно среднее впечатление.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
14.03.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Клубничный Пунш" (100 г)Очень понравился, свежий вкус с преобладанием клубники, замечательно бодрит, витамины практически в чистом виде. Смело рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
14.03.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Земляничный десерт (ганпаудер)" (100 г)Очень понравился этот ароматизированный чай. Вкус натуральный, земляничный, вообще напиток хороший получается и в чистом виде, и как добавка-смесь к другому, нейтральному чаю.
Рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
12.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 1-ый сбор плантация Мим FTGFOP1 (100 г)Мим понравился. Оригинальный вкус, несколько необычный, но приятный, и привыкаешь сразу.
Хорошо заваривается два раза, третий раз не пробовала.
Могу смело рекомендовать на пробу любителям дарджилингов.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
12.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 1-ый плантация Гленберн FTGFOP1 (CLO) 2011 год! (100 г)Хороший дарджилинг, приятный мягкий вкус, хорошо бодрит, можно смело заваривать два раза, третий раз получается уже слабенький настой.
Вобщем рекомендую смело всем, кто любит дарджилинг.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
25.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мей Гуй Хуа Бао - Бутоны роз" (100 г)Попробовала бутоны, очень даже неплохо получается, аромат приятный. Смешивали и с обычным черным чаем, и с ассамом.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
25.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Клубника со сливками" (100 г)Очень вкусная вещь, как в качестве добавки к нейтральному чаю, так и как самостоятельный напиток, да и, дополнительно, витамины зимой не помешают.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
25.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 1-ый плантация Гленберн FTGFOP1 (CLO) 2011 год! (100 г)Этот дарджилинг весьма хорош, оригинальный вкус и аромат, согревает и освежает, мне подошел в качестве дневного чая.

Думаю, что любители дарджилингов с удовольствием примут его в кампанию своих любимых чаев.

Рекомендую смело.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
23.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чай "Лесные ягоды-3" (10 г) на пробуИнтересный по вкусу чай, понравился как вечерний легкий напиток, земляничный вкус хорошо выражен, рекомендую смело.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
23.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 1-ый сбор плантация Юнгпана FTGFOP1 2011 год! (100 г)Очень хороший чай, приятный на вкус, ароматный, замечательно в качестве утреннего чая, бодрит и освежает после сна.
Рекомендую любителям Дарджилинга.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
23.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад "Апельсин" (7 пакетиков в упаковке)Спасибо за этот шоколад, очень понравился.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
19.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Чабрец", Армения ЭКО, соцветия, высший сорт (100 г)Травка хорошая, как чайный напиток не пошла, пригодилась для приготовления мяса-рыбы-птицы, классная приправа.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
19.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад "Карамель" (7 пакетиков в упаковке)Очень неплохо по составу, натуральный продукт, понравился, но, если б чуть меньше сахара - было б лучше, кто любит сладкое, будет в восторге.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
19.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 1-ый сбор плантация Юнгпана FTGFOP1 2011 год! (100 г)Чай супер во всех отношениях, на вкус-цвет хорош, и бодрит, буду брать сама и могу смело рекомендовать.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
19.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 1-ый сбор плантация Бадамтам FTGFOP1 (CH) (100 г)На вкус неплохо, но мне не подошел категорически, повысил давление, рекомендовать не могу, видимо индивидуальная непереносимость.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
19.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 1-ый плантация Гленберн FTGFOP1 (CLO) 2011 год! (100 г)Чай понравился, вкус интересный, немного необычный, заказала еще.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
19.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 1-ый сбор плантация Маргаретс Хоуп, 2011 год! (100 г)Чай хороший, приятный нежный вкус, завариваю два раза, вкус не теряется, рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
12.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Ассам Динжан" (100 г)Динжан понравился, крепкий, бодрящий, любитель ассамов остался доволен.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
12.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Колотый сахар коричневый (мелкий, 100 г)Cахар очень понравился, в прикуску к чаю, то что надо!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
12.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Ассам Дайсаджан" (100 г)Дайсаджан заказали любителю ассама, ему не понравилось что чай слабый для него, но все это очень индивидуально, кому-то может понравиться.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
12.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Ассам Бехора" (100 г)Ассам Бехора заказали для любителя ассамов, не слишком понравился, по вкусу напомнил "совковый" №36, но в целом неплохой.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
12.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 1-ый сбор плантация Путтабонг (100 г)Путтабонг замечательный чай с терпким приятным вкусом, бодрит, очень понравился, буду заказывать сама и рекомендовать знакомым.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
12.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 1-ый сбор плантация Апельсиновая Долина 2011 год! (100 г)Апельсиновая Долина приятный чай, легкий аромат, держит 2 заварки, рекомендую смело любителям Дарджилингов.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
12.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 1-ый сбор плантация Турбо (100 г)Турбо понравился, достаточно терпкий вкус, смело можно заваривать второй раз.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
12.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг", 1-ый сбор Сингбулли 2011 год! (100 г)Сингбулли понравился, легкий чай со слабым приятным вкусом.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 9 людям
Отзыв размещён:
12.10.2011
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ЮлияЮлия
ГуляГуля
НаталияНаталия