Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Евгения из Москвы


О товаре:
Булгур с белыми грибами Yelli (250 г)Отличный гарнир, а также хорош как самостоятельное блюдо. Единственное что я добавляю это соль и сливочное масло. Одним словом - вкуснятина.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Евгения помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
15.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Булгур Bravolli! (350 г)Хорошая альтернатива для тех кому приелась гречневая каша или макароны).Хорош как гарнир и еще с ним получается вкусный турецкий салат.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Евгения помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
15.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кускус с ароматными травами Yelli (250 г)Мой муж очень любит эту кашку, добавляю сливочное масло.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Евгения помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
15.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец белый горошек (50 г, Вьетнам)Специя пришла в эстетичном пакетике, хорошо закрытая, самим горошком очень довольна! Качественный продукт.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Евгения помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
15.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Полента Bravolli! (300 г)Полента или она же мамалыга или она же кукурузная каша. Мы ее любим так как на нашей родине это традиционное блюдо. Продукт отменный ее можно слегка поджарить, варить на сливках, молоке или воде, в конце можно добавлять масло сливочное. Качественный продукт.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Евгения помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
15.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помидоры очищенные Casa Rinaldi в собственном соку (400 г)Помидоры - зрелые, сок насыщенный отличной зрелости. Можно просто съесть в прикуску) Буду обязательно заказывать еще.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Евгения помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
15.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Розмарин (50 г, Марокко)Хороший , пряный, зеленый, пришел в эстетичной упаковке, оценка отлично.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Евгения помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
15.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Суп "Итальянский" с мелкой пастой Yelli (250 г)Вкусный, для густоты ощущения я добавляю обжаренные кусочки мяса (свинина) и 100 гр. томатного сока.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Евгения помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
15.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ прованские травы (50 г)Смесь отличная, всем довольна для салатов, для приготовления блюд замечательная пряная смесь.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Евгения помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
15.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Суп из чечевицы Yelli "Масурдал" (250 г)Вкусный легкий необычный вкус. При желании добавляю обжаренные кусочки филе курочки, и моим домашним нравится именно с мясом курицы).
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Евгения помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
15.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Суп с булгуром Yelli "Турецкий" (250 г)Вкусный суп, варю густым, добавляю кусочки обжаренного лука кольцами и свинину кубиками.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Евгения помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
15.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Суп-пюре из гороха с карри Yelli (250 г)Суп вкусный, добавляю копченое мясо мелко порезанное. Младшая дочь кушает с удовольствием).
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Евгения помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
15.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тирамису Dr. Oetker (70 г)Крем тирамису, хороший впрочем как и все продукты Dr. Oetker. Я пользуюсь давно этим продуктом и мне очень нравится.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Евгения помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
15.12.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ЮлияЮлия
ИринаИрина
НаталияНаталия
СветланаСветлана