Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Дмитрий из Москвы

ps_06ac9f06e9b2916c.jpg фото


О товаре:
Стакан для ирландского кофе (210 мл)Ничего особо от ни ждал. Хорошие стаканы для ирландского кофе и всего остального, что вы придумаете туда налить с толстой стенкой.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
22.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Mukka Express для капучино (на 2 чашки по 220 мл), белая с чёрнымОтличная альтернатива для тех, кто хочет капучино, но не готов отдавать большие деньги за кофемашину. Конечно, кофе, который вам приготовит в кафе бариста, будет лучше. Но для домашних условий кофе более чем хороший. Сейчас в процессе подбора молока для получения наилучшей пенки. Это нужно проделать каждому индивидуально исходя от того, какое молоко вы можете купить. Его вспениваемость зависит ни только от жирности, но и от содержания в нем белка. Если нормально кофеварку закручивать, правильно фиксировать клапан и не злоупотреблять пропорциями, чтоб не проливались излишки, то никаких неудобств она вам не доставит. Моется легко. Крутая штука.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
22.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад ALKION (54% какао, 100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
21.04.2017
О товаре:
Книга "Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы. Библия бариста: новые технологии вкуса" (твердый переплет)Как хорошая поваренная книга, к которой все время будешь возвращаться, только для кофе. Очень эффектная вещь как подарок.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
22.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ложка с длинной ручкой для турки TimA (18 см)Брал исключительно для кофе. Удобно брать ею молотый кофе из контейнера кофемолки, размешивать кофе при варке в турке, чтобы не поцарапать внутреннее покрытие
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
22.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подставка чугунная под чайник "Сеул" (13,5 х 2 см)В живую выглядит еще эффектнее, чем на фото. Удобная вещь, чтобы поставить что-то горячее, как турку или кофеварку. На нее без проблем встанет даже кострюля
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
22.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ручная кофемолка Tre Spade "Macinacaffe" (MC 18M, тёмное дерево)Кофемолка очень крутая. Сделана качественно, от жерновов до контейнера для кофе. Намного удобнее классических кофемолок.
Плюсы: жернова сверху закрываются и в процессе помола осколки зерен не разлетаются в стороны; очень удобно держать кофемолку в процессе по сравнению с квадратными классическими; вместо маленького ящичка для кофе, мимо которого обязательно просыплется хоть немного кофе, деревянный стакан, плотно закручивающийся по резьбе
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
22.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ситечко для чая Hot Contents с бамбуковой ручкой (5,5 см)Использую при варке кофе в турке, когда наливаю кофе в чашку. Сдерживает практически всю кофейную гущу, очень удобно.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
22.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Турка медная "Виноград" (0,2 л)Хорошая турка, качественная.. эту брал в подарок, а сам пользуюсь уже пару лет точно такой же, только с другим рисунком. Очень доволен.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
22.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сумка-коврик для ланч-бокса Black+Blum (чёрная)Сумка качественная и компактная, хорошо смотрится. Мне нравиться. Осталось теперь найти для нее подходящий контейнер, потому что все, которые у меня есть, слишком толстые и сумка не застегивается, но проблемы в этом особо не вижу.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
13.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ручная кофемолка Hot Contents "Бразилия-антика"Кофемолка мне очень понравилась, раньше я такими не пользовался.. Но не разочаровался ни в качестве, ни в простоте ее использования. К тому же она очень эффектно выглядит. В общем, я доволен..
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
24.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ложка с длинной ручкой для турки латунная (18 см)Аккуратно выполнена и очень удобно ей пользоваться при приготовлении кофе в турке..
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
24.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подставка чугунная под чашку Hot Contents "Чай"Купил просто так, в довесок к турке и кофемолке, а оказалось, что при ее не большой цене она очень красиво выполнена, и как подставка нашла широкое практическое применение..
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
24.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ситечко для чая Hot Contents с бамбуковой ручкой (5,5 см)Сначала подумал, что для ситичка цена великовата, но по факту оказалось не заменимой вещью на кухне, очень удобно, использую и для кофе и для чая..
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
24.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Турка медная "Корона" (0,2 л)Решил научиться варить кофе в турке, долго изучал характеристики, которым должна соответствовать турка. Данная турка отлично подходит по всем параметрам. В общем, она мне отлично служит и кофе получается вкусный, я доволен..
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дмитрий помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
24.02.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ЮлияЮлия
НаталияНаталия
ИринаИрина
ГуляГуля