Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Дарья из Москвы


О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Инжир в шоколаде" (100 г)Превосходный аромат для любителей сладенького! Настоящие кусочки инжира утопают в превосходном нежном вкусе черного чая с кусочками шоколада! Великолепно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Океанское солнце" (100 г)Насыщенный аромат, превосходный вкус, бодрит и освежает, дарит бодрость, прекрасен для утра!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Шоколад" (100 г)Это для любителей сладенького! Настоящие кусочки шоколада! Не ароматизатор какой-нибудь! Превосходно!!! Рекомендую!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Моли Хуа Ча с жасмином" (100 г)Хороший нежный чай с восхитительным сладковатым ароматом жасмина! Вкусно очень!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Montecelio "Бразилия" (250 г)Прекрасно заваривается, бодрящий аромат настоящей арабики! Не горчит, не кислит, то, что надо!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Каркаде" (100 г)Кто любит кислинку! Настоящий гибискус! Красный рубиновый напиток дарит бодрость, силы! Супер!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Вишневый Пунш" (100 г)Вишней пахнет, как будто ты компот варишь или варенье! Я без ума от запаха и вкуса этого чая, кислит, освежает! Очень фруктовый! Можно добавлять в черный чай, будет очень вкусно.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Малиновый коктейль" (100 г)Для зимних холодных промерзлых вечеров - самое оно! Очень классно и приятно пахнет малинкой! Кисленький, приятный вкус! А аромат! Настоящая малиновая феерия!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон OP" (100 г)Крепкий насыщенный, не горчит!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Венецианская ночь" (100 г)Ароматный! Безумно приятный на вкус! Это восхитительно! Насыщенный, вкусный! Бодрит, для любителей не просто чая)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
06.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Шоколад" (100 г)Для любителей сладенького:) Пахнет шоколадом, вкус... тоже шоколада! Цвет благородного черного чая. Очень классно!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
06.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Пина Колада" (100 г)Самый любимый чай! На основе каркаде, кисленький, бодрящий, просто вкус праздника!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
06.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (100 г)Для промозглых осенних деньков - самое то! Не можешь проснуться и отойти от выходных? Завари себе этот чая - бодрит, освежает, дарит силы! Вкусный, не чай, а фруктовый взрыв! :) Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
06.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун сливочный "Най Ю" (100 г)Для любителей улуна не просто молочного, а сливочного! Нежный, ароматный, приятный!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
06.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Земляничный десерт-2" (100 г)Для любителей такого сочетания весьма неплохой чай.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
23.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Моли Хуа Ча с жасмином" (100 г)Замечательный чай с жасмином, ароматный и не горький!
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
23.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Пина Колада" (100 г)Особенно в дождливую погоду, это просто кусочек тропиков в чашке! Безумно вкусный аромат, разваривается как компотик) Красиво, сочно и вкусно!!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
23.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (100 г)Ароматнейший, насыщенный, нежный мягкий вкус! Освежает)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
23.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон ОР Меддекомбра" (100 г)Бодрящий насыщенный настоящий цейлонский чай, для утреннего чая подходит великолепно!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
23.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
10.03.2014
О товаре:
Чайный набор чугунный "Пекинская Осень" (0,8 л + 150 мл х 2)Набор шикарный, качественное покрытие, упаковано достаточно хорошо, замечательная идея для подарка, по цене совершенно оправданно! Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Дарья помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
10.03.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
СветланаСветлана
ИринаИрина
ГуляГуля