Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Наталья Владимировна из Москвы


О товаре:
Книга "101 совет, как отвечать на провокационные вопросы"
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
11.06.2015
О товаре:
Кофе в зёрнах Saeco "Bar" (250 г)Наличие робусты делает этот кофе жестковатым, так что он на любителя. Я использую его в качестве утреннего напитка, чтобы быстрее придти в себя.
Зерна ровные, хорошо прожаренные, с выраженной горчинкой и слегка землистым привкусом, что для робусты в целом норма.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
11.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кумин семена (зира, 50 г, Индия)Очень хороший чистенький кумин.
В слегка пережаренном виде приятно пошел в хумус.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
11.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Листы для лазаньи Jamie Oliver из твёрдых сортов пшеницы (250 г)Большой плюс в том, что отваривать предварительно эти листы не нужно. Они хорошо держат форму и имеют классический вкус. Этот продукт Джейми удался.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
11.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец белый горошек (50 г, Вьетнам)При открытии посылки первое, что почувствовалось - это аромат перца. Идеален для рыбных блюд. В меру острый.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
11.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Трапанезе Jamie Oliver (190 г)Это песто от Джейми Оливера весьма забавное. Забавное, потому что у него смешанная текстура и столь же смешанный вкус.
В кремообразном соусе встречаются вполне ощутимые кусочки миндаля, а изюм придает ему не просто какую-то сладость, а - веселье. По крайней мере, "русские макароны" с этим соусом уже никто не назовет банальными. Весьма затруднительно сказать, что именно нравится, но именно это и происходит.
И при наличии легкого вкусового недоумения, вы снова ныряете ложкой в баночку)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
11.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Приправа Santa Maria "Перец кайенский" (32 г)Этот перец создает обманчивое впечатление, у него не ярко выраженный запах, и хочется сыпнуть побольше, но на самом деле - он острый, поэтому главное не переборщить.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
11.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус из дикого лайма и меда Thai Dancer (150 мл)Вкус этого соуса мне показался немного плоским. Возможно, из-за ожидаемого уровня остроты. Казалось он должен быть крепче, но на самом деле вполне умеренный. Однако, как дополнение к рыбным блюдам или птице, весьма удачен.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
11.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сумах (50 г, Турция)Сумах я обычно использую для риса. Он придает цвет и кислинку. В Боффо он достаточно яркий, но было пару комков (видимо где-то небольшая влажность), хотя вкуса это не изменило.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
11.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай лапачо (100 г)Чудесные опилки - это на вид, лапачо и правда весьма необычен. На любителя, поскольку некий сладко-древесный привкус будет присутствовать во время употребления этого напитка, но в целом он довольно приятный.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
11.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Древо жизни", 2005 г. (100 г)Это довольно плотный напиток, но лично мне нравится. Может это и неправильно, но я завариваю дважды. Терпко, с горчинкой. Ярко выраженным ароматом не обладает, вернее, аромат самый обычный, без отдушек. Но достоинство пуэра в его энергоемкости. И это ожидание "древо жизни" оправдывает. Самый настоящий чай)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
11.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон целый (50 г, Гватемала)Я рада, что есть предложение купить специю в целом виде, чтобы он не терял своего аромата в порошке. Кардамон оказался чистым, достойного размера, с чудным запахом. Красиво упакован.

Для кофе - это просто находка. Во второй половине дня кофе с кардамоном, отлично повышает тонус. А учитывая скорую Пасху, он отлично ароматизирует куличи.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
КНИЖНЫЙ СТОК: Путеводитель: Греция (+ DVD-ROM)Я ждала более "толстенькой" книги почему-то. Вероятно, это из-за путеводителей по Италии и Франции. Но, в целом книга как всегда информативна.

Крыловские путеводители я использую как возможность составить маршрут и узнать о любопытных местах, плюс не забыть о must see. Греция ему в этом смысле тоже удалась.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Сапфирово-синий Бурбон Руанда" (250 г)Это мое первое знакомство с данным сортом. И оно выдалось приятным. Зерна хорошо обжарены, где между 4 и 5 степенью. Достаточно однородно.

Размер от мелкого до среднего. Конечно, на фоне иных сортов, весьма компактные "малышки". Но с очень насыщенным ароматом.

Вкус у кофе плотный. Густой. С некоторой кислинкой, очень небольшой. Для джезвы в самый раз.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный соус песто Jamie Oliver (190 г)Очень вкусно. Сбалансировано. Отрываться от баночки не хочется. Просто есть ложкой. Пахнет замечательно. А вроде же ничего особенного) Масло, томаты, базилик.

Действительно сделано с любовью. Очень информативная наклейка. И слова Джейми, и предупреждение аллергикам. Это тоже забота.
И это приятно.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Лемонграсс (лимонное сорго сушёное, 28 г, Таиланд)К этой приправе пока особо не присмотрелась, а тайские супы я не готовлю. Просто люблю кислинку. Поэтому тест прошли на рыбе. Очень даже хорошо.

В упаковке 28 грамм - но это довольно много, так что продукт "долгоиграющий".
Да, мате и правда становится более любопытным.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Листья кафрского лайма (10 г, Таиланд)Очень приятное разнообразие на смену лаврушке. Про тайскую кухню - не знаю, но и в обычный суп овощной можно положить и "вдыхать".

Очень сильный, интенсивный запах. хорошо просушенные листики, будут долго храниться, главное плотно закрыть крышкой.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Можжевеловая ягода (50 г, Черногория)Можжевеловую ягоду я купила из любопытства. И даже попробовала добавить в кофе, по совету одного из покупателей. Забавно. Но можно и в чай. Тоже хорошо.

Ягодки в упаковке ровные и красивые. Запах "джина". Любители мяса также оценят эту специю.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пажитник целый (шамбала, 50 г, Индия)Любопытная специя. На мой вкус, чтобы "достать" полностью ее аромат, нужно слегка раздробить. Очень товарный вид у специи. Это важно, когда берешь в первый раз.

Хорош для риса. Подбадривает его совсем легким окрасом и ароматом. Но мне он понравился как добавка к хумусу, поскольку сочетается с зирой.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Розмарин (50 г, Марокко)Розмарин хороший, без мусора. Возможно, я ждала, что его "иголочки" будут длиннее. Впрочем, на качество это не влияет.

Розмарин прекрасно сочетается как с мясом (в основном свининой), так и с овощами. Например, с сельдереем. Такой салат или мусс получает дополнительную вкусовую и ароматическую нотку.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Пришел, увидел, убедил. Как успешно продавать свои бизнес-идеи"Но все-таки немного скучно читалось для книги с таким названием. Принималась дважды. Хотелось извлечь по максимуму и вложить это в лекции. Ценные зерна имеются, но опять же старания нужны, чтобы выклевывать. Возможно, лучше было бы увидеть сразу конспект по этой книге.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
16.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Караоке-капитализм. Менеджмент для человечества"Это третий прочитанный мной поп-арт-бизнес-роман после пары фанков. Читать приятно, весело, хотя и немного грустно было. Казалось, это как и теория Маркса - не может быть высажено в нашу почву (мы правда высадили, но получилось как всегда). Но вот время прошло, а реальность-то меняется в пользу этого "караоке". Злободневность не утрачена. Думаю, сейчас самое время перечитать ещё раз. Авторы -молодцы.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
16.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Почему люди должны следовать за вами?"Качество очень хорошее и форма подачи достойная. Эта книга поможет оценить себя как лидера, но не только. Она поможет понять и то, за кем Вы лично готовы следовать, каким должен быть Ваш лидер. Это знание тоже многого стоит.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
16.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Эффект импульса. Как выжить в "голубом океане""Осилить и правда сложно. Думалось, что это будет хорошим продолжением по тематике "голубой океан", но как-то сказать сразу, что я вынесла для себя из этой книги - не могу. Возможно, ещё не пришло время.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
16.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ежедневник "Система Константина Бакшта"Достаточно простенько. Без особых "прикрас". Для самоорганизованных. Кто не нуждается в излишних советах и контроле. Текста мало, но цитаты дельные.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
16.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Еженедельник успешных продаж. Инструмент планирования прибыли вашего бизнеса"Сам еженедельник выглядит блокнотиком-тетрадочкой. Однако, внутри достаточно подробная систематика с частыми отсечками для анализа: неделя, месяц, год. На контроль поставлены "продажные" показатели. Есть странички и для творчества. Зачетно. Буду работать с ним по проекту.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
16.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Маркетинг, основанный на данных. 15 ключевых показателей, которые должен знать каждый"Хорошее сочетание маркетинга и цифр. А то всё как-то мы зациклились на творчестве и креативности. Небольшой перевод в русские реалии и учет того, что книга выпущена в 2010 году, а стало быть писалась в 2008-2009 годах (отсюда и, например, обозначение интернет-маркетинга как "дикого поля") и у вас хороший инструмент для извлечения нужных цифр, которые помог правильно понимать ситуацию.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
16.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Битва за эффективность"Сначала книга поражает объемом, весом. Потом вы смотрите внутрь, а там очень качественное оформление: насыщенность, рисунки, схемы, диаграммы, цветность. И всё это по весьма качественному содержанию. Читается легко. Вообще приятно вчитываться, вроде всё уже известно, но вот форма подачи - это всё меняет. И это здорово!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
16.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ежедневник "Метод Стивена Кови"Люблю я ежедневники, тем более сейчас они очень на книги похожи. Особенно этот. Приятная обложка. Емкое вступление. Я бы сказала, что похоже на логическую систему Декарта: дроби на бесконечно малое и не заметишь как исчезнет твоя большая проблема. Для людей "системных".
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
16.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Возвращенцы. Маркетинг возвращения. Как вернуть потерянных клиентов" (мягкая обложка)Прочитала книгу я быстро, собственно для умелого читателя - это не составит проблем. Думалось мне, что книжка как-то побольше будет. Хотя может для первого раза этого и достаточно. Будут ещё труды по этой тематике. Во всяком случае в книге обозначена проблема, разложена по полкам, предложены варианты решений. Даны примеры (иногда довольно смешные и "чисто русские" - как, например, про лисью шапку), сделаны важные замечания. Настало время проверить на практике.
А вот ручку для автографа я бы взяла другую, эта выглядит очень уж неаккуратно, а мелочей-то не бывает)))
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
16.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "101 совет по презентации и продаже идей"Печально, что книга изобилует уже сказанным (например, Гандапасом) и штампами, вроде: будьте эмоциональны, более чем всегда; мужчинам - рациональные аргументы, женщинам - эмоциональные (этот ошибочный штамп вообще кочует из книги в книгу, его корни видимо в убеждении о женской логике, только вот new-Васюки Бендер продал именно мужчинам и не нужно говорить, что это возможно только в кино) и т.п. В общем, мне кажется, что это 101 совет нуждается в доработке.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
12.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "101 совет по организации сервиса в компании"Есть в данной книге дельные советы и это радует. Не все сразу складывается в понимание отношения к построению сервиса, но второе прочтение проходит уже с большим КПД.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
12.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "101 совет по мотивации"Может я и не в кассу, но мне книга не особенно понравилась. Прочиталась, конечно, легко, так как объем небольшой. Труд автора заметен, но нового чуть-чуть. И да, есть описание базовых мотивирующих моментов: например, не деньги, но идеи, причастность к команде, но не указано, что это сработает только при лидере-харизматике. Как только он исчезнет - это тоже исчезнет. Очень быстро, проверено. И хотелось бы более четкого и структурного раздела по самомотивации.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
12.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "PRO ДВИЖЕНИЕ. Технологии эффективного продвижения услуг"Не могу сказать, что книга супер, но... тема, сама по себе, не легкая, а очень похожая на целину. И это не смотря на то, что материала по этой тематике достаточно. Основные моменты автором раскрыты, структура имеется, изложение на уровне, но вряд ли вы будете возвращаться к её прочтению несколько раз.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
06.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Корпоративная религия. Создание сильной компании с яркой индивидуальностью и корпоративной душой"Книгу эту я читала как раз в то время, когда пришла работать в компанию после долгих лет преподавательства. И она очень подошла: корпоративность в компании почти религия, директор - харизматик, клиенты - фанаты. Мне понравилось читать то, что я могла видеть в реальности, и не на примере западной компании, а на примере своей, куда каждый день идешь на работу. Самое главное - это возможность понять, что компанию делают именно люди, не просто люди, а вполне определенные люди, которым доверяют клиенты, за которыми готовы идти. Книгой легко вдохновиться и это работает1
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
06.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Письма о главном. Ваши клиенты. Ваши сотрудники. Ваша карьера"Люблю такие жанры, ещё со времен "Вверх по лестнице, ведущей вниз". Это словно легитимная возможность заглянуть через плечо в письмо другого человека. Да, новых истин здесь нет, но вот изложение достойно внимания, это - безусловно. И все это как-то по доброму, от души, а такой положительный заряд очень ценен сам по себе.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
06.07.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Принцип пирамиды Минто. Золотые правила мышления, делового письма и устных выступлений" (твердый переплет)Сначала мне книга показалась скучной, но усилием воли чтение я продолжила и не пожалела. С помощью этой книги можно научиться мыслить ясно и что самое главное - можно научиться явно излагать эти самые мысли, ведь ещё Зенон говорил мысль и слово - это разные вещи, и выразить мысль словом очень трудно. Но теперь у нас есть помощник - Минто!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
29.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Смерть священным коровам!"А все-таки мне понравилось, не смотря на то, что книга вроде бы полна банальностей. Но повторение банальности только подтверждает, что она вскрыта и известна. Революции в мозге эта книга, конечно, не произведет, возможно, потому что в ней все как-то просто изложено, "с наскока", где-то коряво. Но главный вывод сделать можно, тот самый, который ещё в университете преподаватели озвучивали: идите своим путем, принимайте свои решения, авторитет хорош до тех пор, пока они соответствуют времени и ситуации.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
29.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Управление проектами. Корпоративная система - шаг за шагом" (твердый переплет)Не могу сказать, что книга читается легко. Я продиралась сквозь буквы и словосочетания, но свой интерес нашла. Но, возможно, книгу стоило обогатить эффектами "вау")
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
29.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "101 совет по проведению корпоративной конференции"Эта книга - напоминалка. Она структурирована и это хорошо. Всегда можно проверить себя, когда организуешь конференцию или форум. Вдруг что-то подзабылось или мелочь упущена какая-то. Всегда поможет, хотя секретов не откроет - но ведь и не все книги должны нам "глаза" открывать, некоторые должны просто освежать нашу память.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
28.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ежедневник от Яны Франк "365 дней очень творческого человека" (жёлтый)Если рядом с вами есть человек непредсказуемый, переменчивый и жуть как креативный, то у вас есть для него подарок и не надо ломать себе голову (заодно и мозг сбережете). Если даже человек не склонен вести систематические записи, то он и просто просмотром будет доволен - вот такие они творческие натуры. в общем мой подарок точно попал в цель!))
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
28.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Никогда не ешьте в одиночку 2. Как обрести друзей и наставников на всю жизнь"Очень хочется согласится с уже имеющимся отзывом. И знаете что? Я-таки соглашусь! Купила книжку потому как захотелось продолжения, да и не люблю я иметь неполный комплект, если знаю, что их ДВЕ) Но это почти вся выгода, которую я приобрела - психологический комфорт.
Зерна истины в №2 есть, но выбирать их очень сложно. Я думаю, можно удовлетвориться №1 и не заморачиваться тем, что вдруг во второй есть ещё некие не открытые тайны. Их нет там.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
28.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
КНИЖНЫЙ СТОК: 101 совет по продажамКнига дельная. Хотя правильнее назвать эту книгу конспектом. Все книги этой серии - это очень сжатая информация, но по делу. Есть, разумеется, и спорные моменты, но это практиориентированная серия, а практика не может быть изложена в самом подробном виде, нельзя спрогнозировать все. Прочитав сей конспект, вы сможете написать свой и успешно его использовать. Так что знакомьтесь, делайте свои выводы и воплощайте в жизнь.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
28.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Точки контакта. Простые идеи для улучшения вашего маркетинга" (мягкая обложка)Возможно, я в отзывах к подобных книгам и не лучший советчик, ибо пристрастна. Книги-тетради - хороший ход, мне это нравится, тут же прочти - тут же напиши, не нарушая общего пиетета к самой книге. Отличные в книге поля - простор для собственных мыслей. Да, информация про эти самые "точки контакта" неравномерно интересная. Да - я её не до конца освоила, да - я не со всем изложенным согласна, да - не все могу применить к своей сфере деятельности. Но думаю выжать из нее много полезного, мне удастся. Во всяком случае - пробовать точно стоит. Я пробую.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
16.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Ключевые цифры. Как заработать больше, используя данные, которые у вас уже есть"Не скажу, что книга оказалась именно такой - какой я её представляла. Содержание и отрывки для ознакомления - это хорошо, но все же это осколочное впечатление. Так что про "заработать больше на той информации, что уже имеешь" речь, наверное, не идет. По крайней мере для меня. Но жалеть о покупке тоже не придется - новые параллели, новые ракурсы в использовании данных имеются и их достаточно, чтобы окупить стоимость. В целом, как аналитику, мне книга показалась популистской, но полезной.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
16.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга решений. 50 моделей стратегического мышления (твердый переплет)Лично я люблю книги про стратегии, любые. Это книга не стала исключением, она действительно приспособлена для внедрения в реальность. Что называется "просто и со вкусом". Читается легко, вам понравится следить за ходом мысли авторов. Согласна с автором предыдущего отзыва, что среди моделей есть уже известные, но нового тоже предостаточно. В любом случае новый взгляд на стратегический анализ обеспечен - это и ценно. Рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
16.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ежедневник "Метод Глеба Архангельского" (подарочный, классический, датированный 2013)"Нужны ли подарочные издания для ежедневников? Да - это мой ответ. Подарочное издание ежедневника Архангельского тому подтверждение. Обложка приятная, мягкая и гладкая. Не сминается. Сделан добротно. К обычным привыкли, но на этот всегда обращают внимание. "Ой, а что это за ежедневничек такой у Вас?". В общем человек, которому подарила - доволен.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
16.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Лёд" (твердый переплет)Не удержусь, напишу отзыв. Эту книгу я прикупила давно себе в рамках личной программы - "знакомство с современной литературой". Сорокин, как рекламируемый автор, привлек мое внимание. Это была моя первая и последняя книга данного автора. Труд, что называется, с претензией на постмодерн в литературе. Но в целом абсолютно рваная вещь, с непродуманной "красной линией сюжета", с матом не к месту (видимо для усиления впечатления) и безумными вставками "от лица персонажа", который изъясняется на выдуманном просторечии, которое больше напоминает "албанский". Это просто неприятно читать. И пусть такая литература называется остро современной, отражающей социальную реальность, я отказываюсь это вообще рассматривать как творчество, это - обыкновенный истеричный эрзац. Проверила себя: дала почитать коллеге по кафедре - результат тот же. А коллективных галлюцинаций, как известно, не бывает))
Вердикт:
Пустая трата денег
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
11.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Еженедельник: "Хороший год". Еженедельник маркетера"Этот ежедневник подойдет вам, если вы уже читали книгу Маркетинг без бюджета, и очень хотите фиксировать то, что вам удалось сделать. Этот ежедневник позволит осуществить эти желания. Все инструменты представлены, использование их объяснено, осталось только начать. Свои достижения вы сможете отметить не только в обычном еженедельном режиме, но и за весь год, который потом будет у вас как на ладони. Очень хорошо, что в клетку, мне лично так больше нравится. Жаль, что обложка мягковата, но это вполне можно пережить.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
09.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Путеводитель: Франция" (+ DVD-ROM)Это мой второй путеводитель от Крылова. Первым была моя обожаемая Италия. По сравнению с первым Франция получилась более структурированной. Появились рейтинги, к которым правда следует приспособиться, чтобы правильно понять. Но в целом очень интересное чтиво, особенно если Крылов уделил достаточно внимания какому-либо городу, прочтете описание и захотите там побывать. С собой, однако взять эту книгу не удастся - тяжеловата для путешествий.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
09.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Сотрудники на всю жизнь: уроки лояльности от Southwest Airlines"Книга читается легко, она не скучная поучалка по управлению персоналом, это книга от "шпиона". Это внутренний взгляд на корпоративную культуру, на отношение к работникам, на отношение к делу. Вы будете читать и хотеть поработать в этом коллективе, попробовать на себе некие милые штучки от руководства. Да, для меня это вдохновляюще, ибо многие наши компании даже небольшие не могут добиться этих тесных связей и точного уровня лояльности, который поддерживает уважение сотрудников к себе и компании. Просто персонал, просто работа (без игры в поддавки), это - хороший пример как внутреннее состояние персонала переходит в качественный сервис, которого так не хватает нашим компаниям.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
08.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Путеводитель: Франция (+ DVD. Дмитрий Крылов)"Это мой второй путеводитель от Крылова. Стартовала я с Италии. Франция - хороша. Живо, интересно, структурировано. Описания, рейтинги, полноценная подборка городов. Хотя некоторые города коротко представлены, не хватает информации, чтобы понять хочешь ты посетить этот город или нет. Но если город заинтересовал самого Крылова и он решил написать о нем полноценно, то да! вы непременно захотите там побывать. Удобное описание маршрутов, есть яркие заметки. Другое дело, что взять с собой вам это издание будет неудобно - тяжелый томик очень даже. Это издание для подготовки к путешествию дома, но в качестве must have.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
08.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Речи, которые изменили мир" (твердый переплет)Собралась я как-то с духом и купила эту книгу себе любимой, и рада. Качество отличное. Суперобложка не прижилась, но вот все остальное... Читала сама, читали мои студенты на ораторике, читали мои друзья. Удовольствия - море. И это может быть только в бумажном варианте, ибо эта книга может привить вкус именно к Книге. Идеальна для подарка, но расставаться с ней вы не захотите) И да, мой любимец Наполеон: "Солдаты мои!...".
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
08.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Как-то раз Платон зашел в бар… Понимание философии через шутки" (твердый переплет)Купила из-за профессионального любопытства - очень довольна. Книга смешная и безусловно вторичная по сути (не претендует на новую философскую систему), но она достойна того, чтобы её рекомендовать прочитать всем. Это действительно философия, а не досужее философствование как, например, книги Коэльо (камни прошу не кидать - это мое личное мнение:). Вам будет весело и понятно, это как философский минимум, который должен освоить каждый. Есть недостаток - короткая!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
08.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Лайкни меня! Экономика благодарности"Книга неоднозначна. От нее ждешь несколько иного. Но может не стоит? Может стоит просто читать? Как уже отмечали предыдущие рецензенты, да: в книге есть "вода", однако, без этой воды сам автор был бы менее понятен, эта вода есть некая призма через которую идеи автора становятся яснее. Да, нет каких-то конкретных объяснений: как сделать, но уверенность в том, что делать это стоит можно более чем обрести. Второй раз к книге вряд ли вернетесь, но все же времени потраченного мне не жаль. Как говорил мой преподаватель философии, если на 300 страницах есть хоть одна дельная мысль - книга состоялась. И каждый для себя хоть одну мысль да найдет. Посоветовать не готова только потому, что сейчас видимо время рациональных книг, хочется нам на 100 страницах - 100 дельных советов)
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
08.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Путеводитель: Париж (Оранжевый гид)"Хорошая книга, читала с удовольствием. И она уже сопровождала меня в Париж) Открыла для себя интересные места, которые с "классическим подходом путеводителей", наверное, прошли бы мимо меня. Радует то, что "водят" вас по атмосфере Парижа, а не просто по достопримечательностям. Есть и бонусы в этой книге - мне, например, пригодился Довиль. Не совсем удобная карта в корешке, но это уже мелочи. Я обошлась и туристической картой, взятой в отеле. Так что покупайте, не пожалеете, это книга не на одно путешествие по городу, всегда будет желание вернуться.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
08.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "101 совет оратору"Это книга - конспект. И действительно такие книги нужны. Хотя безусловно они полезнее, если материал ложится на уже прочитанные книги обычного формата. Для меня этот 101 - это напоминалка, открыл где нужно и повторил, освежил знания определенного раздела ораторского искусства. Нужно иметь, ибо полезно.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
08.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "PR высокого полета. Как сделать из топ-менеджера звезду."Эта книга в свое время мне очень пригодилась, поскольку заняв место специалиста по PR, одной из моих задач стало именно продвижение первого лица компании. Книга написана простым языком и дает несложные советы. Особых истин не открывает, но! советов в ней именно достаточно для того, чтобы выполнить представленную задачу. А это все же главное. Станет хорошей базой для наращивания знаний.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
08.06.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Стратегия и толстый курильщик" (твердый переплет)На мой взгляд книга полезная. Да, это не будет захватывающим чтивом, которое поглотит вас на несколько часов к ряду. Нет. Это скорее как лекарство - в час по чайной ложке. Я читала отрывками, которые были мне необходимы в той или иной ситуации. И согласна, нужно иметь стратегию, чтобы ощутить практикоориентированность чтива. Прописные истины важно освежать в памяти. Не занимательно, но кому сейчас легко?)
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
25.05.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Клиенты на всю жизнь" (твердый переплет)Эта моя первая книга из манновской серии. И прочитала я её запоем. Конструктивно, последовательно, навсегда. Книга дает полноценное представление о том, кто такой клиент и почему важно видеть в нем человека, а не просто деньги, которые в итоге должны пойти вам в зарплату или бонус. Клиент может быть всяким, но это не делает его менее важным. Но самое главное, что советы из этой книги применимы, их можно и нужно использовать. И это не так сложно. И ещё одна ценность: если прочитать книгу, то станет понятна разница между сервисом и прислуживанием/обслуживанием. Осознания этого часто не хватает, даже самым респектабельным компаниям. Так что читать всем!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
25.05.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Это же клиент, идиот! Довольный клиент сделает вас богаче"Книга очень неоднозначна. Возможно, сфера в которой я работаю - а это недвижимость, не очень подходит для реализации этих идей. Хотя эмоциональность и эмпатия здесь тоже очень важны. Но данную книгу лучше накладывать на уже полученный опыт, иначе отделить зерна от плевел будет сложновато. Всё прочитанное нуждается в тщательной рефлексии. Но есть и положительные моменты: автор выделил очень много "трудных участков" в общении с клиентами, даже если предложенное решение не подойдет к вашей ситуации, то вы точно задумаетесь над проблемой и сможете найти свое решение. Однако, моего решения это не меняет, однозначно посоветовать - не готова.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Наталья Владимировна помогла в выборе уже 14 людям
Отзыв размещён:
25.05.2013
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ИринаИрина
НаталияНаталия
СветланаСветлана