Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Наталья из Москвы


О товаре:
Оливковое масло Delphi "Pomace" в жестяной банке (5 л, Греция)Беру уже второй раз, очень хорошо при жарке, нет никакого дыма и запаха постороннего. Да и в салаты тоже отлично подходит. Очень экономичная упаковка, переливаешь в бутылочку для масла и прекрасно пользуешься. Советую.
Отзыв размещён:
28.09.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Семена чиа БИО (250 г, Парагвай)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.09.2017
О товаре:
Розовая гималайская соль (крупная, 1 г)Если брать как просто соль, то ничем не отличается, я её беру уже в третий раз для салатов, а еще использую для жареной рыбы или стейка, при готовке соль не добавляю, а готовое блюдо посыпаю и очень вкусно и глазу приятно!!!
Отзыв размещён:
28.09.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Турка керамическая "Марокко" (0,4 л)Турка действительна замечательная!!! Кофе получается изумительным!! Только готовить его надо не торопясь и соблюдать рекомендации, данные в инструкции.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад ALKION с семечками тыквы, корицей и перцем чили (75% какао, 100 г)Заказываю данный шоколад не первый раз, вкус изумительный, таким шоколадом наслаждаешься. когда лакомишься кусочком... Восторг!!!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник стеклянный "Георгин малый" (400 мл)Чайников дома не мало, но этот брала специально для чая, который раскрывается, хотелось действительно наблюдать за процессом распускания листьев и посмотреть какой цветок получится.... Что еще устраивает, что он по объему не большой, как раз на чаепитие. В носике спираль, а не ситечко, поэтому, если заваривать простой чай, то чаинки будут попадать в кружку, а то не айс..... .
Отзыв размещён:
27.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Ирландский крем" (500 г)Кофе "Ирландский крем" превосходен! Покупала его в своем городе раньше, но после введенных санкций, его не стало и была очень рада, увидев его в ассортименте Боффо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
27.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (100 г)Приобретала чай "Тонус" специально для добавки в зеленый чай, я очень часто так экспериментирую.. и не ошиблась. Великолепный аромат и вкус! Рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.01.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ЮлияЮлия
ОляОля
СветланаСветлана
НаталияНаталия