Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (250 мл)Сразу два в одном - и малина и мёд. Очень вкусно!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.07.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в корзине "Медовое ассорти"Очень красивый и вкусный подарок. Корзина большая, выглядит достойно. Для подарка идеальный вариант
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.07.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (250 мл)Очень вкусное лакомство, можно и с сырникам, и с сыром, а можно просто ложкой есть
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.03.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейли" (3 x 30 мл)Вместо конфет, лучше подарить такую упаковку.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльная Premium" (4 x 30 мл)Сама не пробовала, брала для подарка. Но кому дарила очень понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Энерджи Premium" (4 x 30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.03.2018
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовый комплимент"Очень милый, маленький презент, вместо пресловутых конфет, которые уже всем приелись.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
23.07.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Праздничное чаепитие" (middle) NewБрала как подарок коллеги. Очень понравилось, стильно, красиво, оригинально
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Клубника-земляника" (30 мл)С'ели за минуту!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Ягодно-фруктовый сюрприз"Брала для подарка, смотрится очень достойно и мило. Лучшая замена конфетам и вкусно и оригинально.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.03.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" порционный (2 х 25 мл)Вкусняшка!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.03.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ГуляГуля
СветланаСветлана
ЮлияЮлия