Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Мария из Москвы

user3844_dTm_n.jpg фото


О товаре:
Комплект из 3 книг "Атлант расправил плечи" (твердый переплет)Читая отзывы, я очень захотела поделиться своим пока "промежуточным" мнением: прочитала только первый том, и мне жаль, что я не могу прочесть все за мгновение, мне жаль, что я не похожа на героиню романа и что высокие цели не движут мной и не будоражат сознание так как Дагни Таггерт...
Но я счастлива, что я читаю эту книгу и могу еще многое изменить в своем сознании и жизни.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Мария помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
20.09.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (100 г)Пробовать всем!!! Ароматный чай со вкусом сгущенки поднимает настроение на весь день:)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Мария помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
12.04.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "К черту все! Берись и делай! - 2"К черту все! Берись и делай! - первая книга Ричарда Брэнсона, которую я прочла и была в огромном восторге!

Неутолимое желание жить и позитивное настроение Брэнсона передаются читателю, заряжая и вдохновляя на маленькие личные подвиги. "Его пример - другим наука" о том, как надо жить, как надо работать и получать удовольствие от всего вокруг, не загоняя себя в рамки приславутых стереотипов.

Советую читать всем, кого одалили уныние и апатия к жизни. ;)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Мария помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
16.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Основы. Дизайн"Маленькое, но очень полезное пособие: одержимость автора дизайном чувствуется в каждой строчке и на каждом страничке! Необычное оформление и своеобразный подход Тома Питерса захватывают и книга читается на одном дыхании:)

Определенно советую всем, кто работает в сфере брендинга - много аргументов для убеждения клиентов в необходимости создания настоящего бренда с "вкусным" дизайном.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Мария помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
16.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Общество мечты. Как грядущий сдвиг от информации к воображению преобразит ваш бизнес"Несмотря на то, что книга написана около 10 лет назад, ее все равно стоит прочесть потому что, это своего рода классика Стокгольмской школы экономики и "предсказания" автора, описанные в ней, сбываются сейчас и на наших глазах!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Мария помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
16.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Деловой этикет для женщин"Стоит купить ради седьмой главы "профессиональное поведение при гневе и стрессе": очень дельные советы, проверенные на практике и, главное, действенные!!!

Подарила книгу маме - она осталась довольна и советует ее почитать клиентам Боффо!:)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Мария помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
16.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "PR на 100%. Как стать менеджером по PR"Согласна с Алевтиной Галимовой: книгу обязательно нужно читать, чтобы понять специфику российского пиара и разрушить все мифы о нем!

PR на 100% - это еще и ликбез для простого обывателя, т.к. раскладывает все по полочкам и дает понять, что же все таки значат эти две волшебные буковки:)))
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Мария помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
15.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Электронные деньги. Интернет-платежи"Очень простенькая книжка. Можно использовать как справочник по общей информации о электронных платежных системах, но не более. К сожалению, ничего нового из нее не почерпнула.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Мария помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
15.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Про салаты"Как начинающему кулинару, мне очень понравились:
- необычные рецепты из обычных ингредиентов;
- легкость и быстрота в приготовлении;
- альтернативные решения (если что-то из необходимого не нашлось в холодильнике);
- здоровый подход к питанию!!!

Как любителю книг в целом, отметила:
- хорошее качество бумаги;
- яркие иллюстрации;
- удобное оформление!!!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Мария помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
15.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Хорошие девочки не добиваются успеха в бизнесе. Сотня подсознательных ошибок, вредящих карьере"Советую всем представительницам слабого пола обратить на нее внимания, дабы не быть слабыми в вопросах карьеры и бизнеса!

Очень хорошая структура книги помогает перейти к делу и выбрать для каждого читателя свой индивидульный курс действий (а не лечить себя от всего сразу!).

Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Мария помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
15.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Деловые письма и контракты. На русском, английском, немецком языках"В целом книга неплохая, но ничем не отличается от множества похожий книг о деловой корреспонденции. Мало внимания уделено электронным письмам и современным способам переписки.
Однако хорошо иметь ее под рукой в качестве набора шаблонов для писем.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Мария помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
15.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Искусство делового письма. Законы, хитрости, инструменты" (твердый переплет)Я очень благадарна Саше Карепиной за эту книгу: отличные советы как из простого письма сделать настоящее произведение делового искусства!

При этом многие советы актуальны и для устной речи - помогают выстраивать свое обращение к клиентам и партнерам так, чтобы доходчиво и ненавязчиво объяснить свою позицию, не обидев и не задев чувства других.

Я не только в восторге от книги, но и еще советую ее всем своим друзьям!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Мария помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
15.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Маркетинговые игры. Как вовлечь покупателей и обыграть конкурентов" (интегральный переплет)Книга очень легко читается! Не нужно иметь особых знаний в сфере маркетинга: все подробно описывается на конкретных примерах, взятых из современной жизни.

Замечательно совмещены теория, практика и цифры - можно использовать в качестве информационного пособия:)

А главное, прочитав ее, хочется самому что-то сделать или изменить в своей фирме, на работе - и так же, как и автор, зарядиться оптимизмом и желанием все узнать и успеть!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Мария помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
13.02.2011
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля