Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Светлана из Москвы


О товаре:
Фильтр-пакеты с завязками Чистая чашка из фильтр-волокна для заваривания в кружке (50 штук)Отличная вещь, очень удобно, покупаю не первый раз.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.06.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (400 мл)Хороший продукт, добавляю в рисовую кашу и в кофе.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
12.06.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты с завязками Чистая чашка из фильтр-волокна для заваривания в чайнике (50 штук)Отличная покупка, очень удобно. Раньше покупала без завязок и пакетик раскрывался в чашке, было не удобно. А эти супер!!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.06.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон целый (50 г, Гватемала)Покупаю в кулинарных целях. особенно вкусно добавлять в кофе. Очень вкусно. Кардамон чистый, зернышки все крупные, хорошо упакован, можно долго хранить.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (250 мл)Добавляю в кофе, оригинальный вкус, гостям нравиться. Пробовала немного добавлять в густой куриный суп, интересно. Упаковка удобная.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кумин семена (зира, 50 г, Индия)Очень люблю специи, часто покупаю их в Боффо. Все хорошо упаковано, вкусно пахнет. Раньше покупала в в магазине "Индийские специи", теперь только в Боффо, многие специи здесь дешевле и качество намного лучше.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тмин, экстра (150 г, Литва)Мне нравиться покупать тмин в Боффо, покупаю его там не первый год. Тмин крупный, чистый, целый, цена хорошая.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сахар Peroni "Сицилийский апельсин" (230 г)Выбрала на подарок. Смотрится красиво.
Отзыв размещён:
10.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон целый (50 г, Гватемала)Чистый, крупный, хорошо упакован. Цена меня устраивает, беру всегда по несколько упаковок.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тмин, экстра (150 г, Литва)Качество хорошее, чистый, крупный. Беру такой тмин для кулинарных дел в этом магазине постоянно, довольна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон целый (50 г, Гватемала)Очень люблю кардамон, добавляю его в кофе при заваривании. Зерна в упаковке хорошие, достаточно крупные, Цена очень хорошая.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
05.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Листья кафрского лайма (10 г, Таиланд)Взяла для пробы для ароматизации напитков, вкус интересный, на любителя. Упаковки хватит надолго.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
05.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ванильный сироп Monin (стекло, 50 мл)При добавлении сиропа в кофе вкус еле уловим, просто получилось очень сладко. Хотелось более яркого оттетка
Вердикт:
Пустая трата денег
Отзыв размещён:
05.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тмин, экстра (150 г, Литва)Тмин среднего размера, ближе к крупному, чистый, без лишних палочек и зернышек. Цена нормальная.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
05.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад ALKION с листьями мяты (75% какао, 100 г)Шоколад вкусный, но мята почти не чувствуется.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
12.06.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Джем Ophellia из граната (230 г)Вкус не яркий, купила ради пробы, больше не буду.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
12.06.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Цедра апельсина" (50 г)Взяла для пробы, добавляю в выпечку.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка Целебный купаж природы "Лаванда" (60 г)Добавляю в чай при заваривании, аромат и вкус настоящий, долго держится, можно заваривать второй раз. Для любителей травяных чаев рекомендую, настоящая лаванда. Можно взять в подарок, красиво упаковано.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
10.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Баночка "Аромат весны" для чая и кофе (100 мл)Очень симпатичная баночка для хранения чего-либо на кухне.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сельдерей лист (50 г, Египет)Добавляю при приготовлении горячих блюд. Люблю разные специи, купила для разнообразия.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
05.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягоды годжи (250 г)
Вердикт:
Не советую
Оценка размещена:
25.08.2014

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ГуляГуля
НаталияНаталия
ОляОля