Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Светлана из Москвы


О товаре:
Ароматизированный зелёный чай Althaus "Grun Matinee" (80 г, 20 пакетиков для чайников по 4 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
05.01.2016
О товаре:
Карамельный сироп Monin "Солёная карамель" (стекло, 50 мл)Отлично идет с кофе. Нам понравился.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)Вкусно, для любителей меда. Цена мне показалась завышенной.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Папад Good Sign Company "Veronica" с листьями мяты (50 г)Специфическая штука, на любителя. Даже не знаю с чем сравнить, это не лепешки в нашем понимании, тонкие как бумага, пряные, хрустящие. С супом нормально покушали.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подставка-подогреватель для чайника "Лилия"Хорошая подставка, создает уютную атмосферу за столом. Подошла для чайника 700 мл.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сладкий чили соус для курицы Aroy-D "Sweet chilli sauce for chicken" (920 г)Любимый соус для курочки. Острый и сладкий, берем всегда.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Camel "Mixed snacks" орехи, бобы и горошек (150 г)Вкусная смесь, много твердых орешков. Напомнила о Вьетнаме, у них такие смеси везде продают. Малек недосолена
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь острая Гурмэ карри (50 г)Приправа не понравилась. Не очень ароматная, не острая, неприятное послевкусие.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Вот Фрукт!" (100 г)Нечего такой, ароматный. Кислит немного
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Светлана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ГуляГуля
СветланаСветлана
ЮлияЮлия