Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Анна из Москвы


О товаре:
Баночка "Аромат весны" для чая и кофе (100 мл)Аккуратная веселая баночка, поднимает настроение ещё до начала чаепития
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
30.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Баночка "Романтика мегаполиса" для чая и кофе (100 мл)Просто шикарные баночки, на каждой стороне своя картинка, и бабочки.. Очень мило и романтично, в самый раз для открытых полочек. Оптимальный объем, в баночку помещается одна 100г упаковка чая.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
27.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Вишня в коньяке", высшая категория (1 г)Ароматный кофе, очень понравился
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
30.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Фемме Фатале. Роковая женщина" (1 г)Заказываю в который раз, нежный вкус, приятный аромат
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
30.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Эрл Грей - Голубой цветок" (100 г)Красивый на вид, приятный на вкус
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
30.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Колотый сахар "Вишня" (100 г)Очень нравится, можно добавить совсем немного, для аромата
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
30.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Белая клубника" (1 г)Красиво раскрывается
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
30.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Хуа Ли Чи - Жасминовый Ли Чи" (100 г)И раскрывается красиво, и пахнет божественно
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
30.01.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Божественный" (100 г)Приятный ароматный нежный чай.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
06.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Красные ягоды" (100 г)Мой любимый чай, заказываю в который раз. Кто хочет чай с клубникой, те останутся довольны.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
06.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Лунный замок" (100 г)Отличный чай, свежий и легкий вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
06.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Сенча-Ганпаудер" (100 г)Чай приятный, чувствуется аромат "пороха".
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
06.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Красные ягоды" (100 г)Нежный чай с ароматом клубники. Беру не в первый раз, потому что вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
29.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Мартиника" (100 г)Позитивный пестрый чай с фруктовым ароматом.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
29.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Ноктюрн" (100 г)На мой вкус, чуть резковат аромат. Но в целом вполне приятный чай.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
29.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Чудный-2" (100 г)Меня пленили сахарные сердечки и нежный вкус. Мой настольный чай.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
29.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Фруктовый соблазн" (100 г)Приятный аромат, привлекательный внешний вид. Пью с удовольствием.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
29.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Волшебная Луна" (100 г)Нежный чай с тропическим ароматом.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Красные ягоды" (100 г)Покупаю повторно, второй месяц не могу оторваться, потрясающе вкусный чай!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Лунный замок" (100 г)Приятный-ароматный. Брала на подарок, но понюхала, дарить не стыдно.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Хорошее настроение" (100 г)Отличный вечерний чай, не бодрящий, а наоборот, расслабляющий. Чувствуются и мята, и липа.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Me To You (100 г)Потрясающе вкусный шоколад, для тех, кто не любит настоящий шоколад, а предпочитает нежный молочный вкус. Идеальный баланс сладости, нежности и шоколада.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
13.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Красные ягоды" (100 г)Потрясающе вкусный чай! Только его и пью с момента покупки. Мягкий и нежный сладковатый вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
18.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Изысканный цветок Занзибара-2" (100 г)Неизменный фаворит, постоянно его покупаю. Отличный подарок.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
18.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Мартиника" (100 г)Брала на подарок, так что не пробовала. Пахнет фруктами, приятный запах.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
18.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Me To You (100 г)Потрясающе вкусный шоколад! Теперь буду есть только его.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
18.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глега "Песнь викинга"Ароматные специи. Брала на подарок, так что о вкусе судить не могу. Но аромат чудесный.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
18.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Божественный" (100 г)Еще не пила, но пахнет в соответствии с названием. Брала на подарок, надо будет еще себе купить.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
23.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Изысканный цветок Занзибара-2" (100 г)В который раз покупаю, любимый чай.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
23.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Пряничный" (100 г)Пахнет праздником. Брала на подарок, не разочаровалась.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
23.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Рождественский" (100 г)Нежный зимний чай. Покупаю повторно, он того стоит.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
23.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Хорошее настроение" (100 г)Очень понравился. Пахнет, как и заявлено, мятой и липой. Даже муж оценил.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
23.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Чудный-2" (100 г)Покупаю в который уже раз, потрясающе вкусный и ароматный чай.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
23.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Японская вишня" (100 г)Отличный зеленый чай с ароматом вишни. Нежный, ненавязчивый.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
23.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Индонезия Робуста Ява" (250 г)Вкусный кофе.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
23.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Заварочная кружка "Дыхание Тибета 2" с ложкой (350 мл)В точности как на картинке. Удобное ситечко (ради него и брала) достает почти до дна чашки.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
23.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "С Рождеством!"Приятно пахнут специи.
Мааленький пакетик. По сравнению с пакетами чая выглядит несолидно. Предполагала подарить отдельным подарком, но мелковат, надо будет чем-то дополнить..
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
23.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мята марокканская" (50 г)Очень вкусная ароматная мята. Буквально щепотки достаточно, чтобы придать неповторимый оттенок чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
23.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайный набор "Подсолнухи" (5 предметов)В живую выглядит в точности как на фото. Веселые подсолнухи. Отличный подарок!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
23.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Ганпаудер с мятой" (100 г)Ароматный вкусный чай. Но не на каждый день, а под настроение. Смотрится очень эффектно, эти закрученные листочки.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
31.03.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Изысканный цветок Занзибара-2" (100 г)Люблю этот чай, регулярно заказываю. Веселенький, с приятным вкусом, ненавязчивый. Хороший подарок.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
31.03.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Японская вишня" (100 г)Очень нравится этот чай. Несмотря на резкий искусственный запах, исходящий из пакета, при заварке он мягчает и производит совершенно другое впечатление. Радуют и кусочки вишни.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
31.03.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Баночка "Королевский узор" для чая и кофе (100 мл)Отличная удобная баночка, туда помещается средняя 100г порция чая, особенно хорошо для "настольного" чая, ведь пакеты от частого использования теряют вид.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
31.03.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Баночка "Райские птицы" для чая и кофе (100 мл)Я ожидала, что она будет меньше размером. По сравнению с квадратной баночкой аналогичного объема она заметно больше. Но в целом нормальная удобная банка.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
31.03.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мята марокканская" (50 г)Мята - это мята. Пахнет приятно, сильно (в родном пакете закрытом пропах весь шкаф, лучше хранить в банке с крышкой). Еще очень объемная, 100г поместились в 2 стандартных пакета. Придает особый приятный аромат и вкус обычному чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
31.03.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Изысканный цветок Занзибара-2" (100 г)Нежный чай. Не крепкий, ароматный, вполне можно пить без сахара и наслаждаться вкусом. Веселые чаинки поднимают настроение при заваривании. Дарить такой жалко, только самым любимым или себе.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
25.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Рождественский" (100 г)Вкусный чай с ароматом рождественских специй. Приятно согревает и успокаивает, навевает мысли о празднике.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
25.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Чудный-2" (100 г)Веселые сахарные сердечки придают сладковатое послевкусие, сам чай вполне крепкий, но все же приятный. Покупаю его снова и снова, очень его люблю.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
25.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Эрл Грей - Голубой цветок" (100 г)Приятный и на вид, и на вкус. Разноцветные чаинки радуют глаз, аромат бергамота охлаждает и бодрит.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
25.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Изысканный цветок Занзибара-2" (100 г)Люблю чай с разноцветными крапинками: голубыми, желтыми, розовыми. А еще люблю чаи с экзотическими названиями. Изысканный цветок Занзибара не только отвечает этим двум требованиям, но и обладает таким нежным и приятным вкусом, что стал моим "настольным" чаем.
Очень рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
23.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Океанское солнце" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.02.2014
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Чудный-2" (100 г)Черный чай с приятным сладковатым вкусом и ароматом. Заказывая впервые, "клюнула" на сахарные сердечки, и теперь по утрам, когда я сонная завариваю себе чай, они поднимают мне настроение. Рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
23.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Вишнёвый сад" (100 г)И совсем это не вишня! Несмотря на название, в составе я ничего от вишни не нашла, кроме, может ароматизатора. Приятный аромат, сладковатый вкус, но мой желудок реагирует на него изжогой.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анна помогла в выборе уже 7 людям
Отзыв размещён:
23.02.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
СветланаСветлана
ГуляГуля
ИринаИрина