Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Артем из Москвы


О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Бейлис" (100 г)Как-то именно вкус "Бейлиса" не раскрыт. Просто неплохой зеленый чай.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
03.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Божественный" (100 г)Брала дважды. Отличный проверенный черный чай на вечер специально созданный для просмотра фильма или сериала.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
03.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Рождественский" (100 г)Хороший черный чай, что для утра, что для вечера. Без привязки к Рождеству.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
03.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Шавасана" (100 г)Брала в ротацию к другому любимому травяному чаю - "Энерджи". Вполне достоит выбора для тех, кто любит вкусные травяные чаи без ощущения "рекомендация доктора".
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
03.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Энерджи" (100 г)Брали несколько раз! Разгадать вкус не удалось (цветочно-ягодный), но он определенно бодрит и очень интересен по компонентам. Почему-то кажется, что больше понравится дамам с изысканным вкусом. ^^
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
03.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Вишневый Пунш" (100 г)Проверенный временем фруктовый чай. Любители вишни не должны пройти мимо! Очень вкусный!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
03.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (100 г)Довольно оригинальный чай. Несколько бледный, но вкус держится. Брала на пробу. Мужу очень понравился. Думаю, что солидарна с ним в этом вопросе. Легкое ягодное послевкусие.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
03.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (100 г)Хороший молочный улун. Для своих денег вообще отличный выбор!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
03.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник стеклянный "Пион" (800 мл)Чуть бы носик ему поуже и был бы вообще великолепный заварной чайник без прибамбасов, но надежный и легкий в использовании на две персоны.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
03.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Волшебные тропики" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.02.2014

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
НаталияНаталия
ИринаИрина
ЮлияЮлия